Búsqueda avanzada

Miércoles 02 enero 2013 | 04:45:39 pm.

Familia del voleibol con tres buenas en 2013

La familia del voleibol será en el 2013 sede de importantes torneos en las modalidades de sala y playa, principalmente de la Liga Mundial. También acogerá una de las 17 fases del Circuito de Norte, Centroamérica y el Caribe de voleibol de playa, del 21 al 26 de agosto en Varadero

Deporte

Lunes 10 diciembre 2012 | 09:49:37 pm.

¡Lo inédito: 13 en la cumbre! (+ Fotos)

Eligen a Mijaín López e Idalys Ortiz como mejores atletas del año en Cuba. El novato del 2012 fue Robeisy Ramírez (boxeo), al tiempo que los voleibolistas Yanelis Santos y Wilfredo León fueron los atletas más destacados de los deportes colectivos

Deporte

Lunes 13 junio 2011 | 11:04:51 am.

Ganó Cuba la plata en torneo Volley Master de Montreux

La selección femenina de voleibol perdió en tres sets este domingo con la escuadra de Japón

Deporte

Martes 07 junio 2011 | 10:13:16 pm.

Cubanas derrotan a italianas en torneo Volley Masters

La escuadra femenina se impuso 3-1 en el primer partido del certamen que se desarrolla en la ciudad suiza de Montreaux. Este miércoles las actuales Morenas del Caribe se enfrentarán al elenco de Holanda

Deporte

Viernes 28 mayo 2010 | 09:14:22 pm.

Yanelis Santos y Robelis Despaigne, los más técnicos en el taekwondo

Ambos atletas brillaron en la polivalente Alejandro Urgellés de Santiago de Cuba y lograron la mayor cantidad de puntos en el evento, con 38 cada uno

Deporte

Viernes 16 abril 2010 | 09:44:14 pm.

Cuba vs Perú este sábado por el trofeo de la Copa Telefónica de voleibol

Las Morenas del Caribe habían vencido tres veces a la selección inca antes de este torneo, que se juega en Lima y sirve de preparación a peruanas y cubanas de cara al cercano Campeonato Mundial

Deporte

Martes 29 septiembre 2009 | 12:13:26 am.

Consigue Cuba tercer lugar en torneo NORCECA de voleibol femenino

Las discípulas de Luis Oviedo vencieron a las norteñas 3 sets por 2, pero no cumplieron su objetivo de clasificar para la venidera Copa de Campeones

Deporte

Jueves 24 septiembre 2009 | 10:55:38 pm.

Voleibolistas cubanas se imponen a las mexicanas en torneo NORCECA

Así las criollas garantizaron su llegada directa a las semifinales. Mañana enfrentarán al ganador del juego entre las aztecas y las ocupantes del segundo puesto del grupo A, con el objetivo de acceder a la disputa del cetro y al boleto a la Copa de Campeones de noviembre en Japón