Búsqueda avanzada

Viernes 03 noviembre 2023 | 03:42:43 pm.

Yarisleidis puso la 20

La cubana fue la más veloz en el C1 a 200 metros en la Laguna Grande San Pedro de la Paz y aportó el primer título del canotaje cubano en los Juegos Panamericanos, vigésima medalla de oro para nuestra delegación

Deporte

Sábado 26 agosto 2023 | 10:06:18 pm.

Cirilo, de hito en hito

Este viernes la cubana Yarisleidis Cirilo consiguió la primera presea para Cuba a escala mundial en una prueba individual para damas en el Campeonato Mundial de canotaje

Deporte

Sábado 31 diciembre 2022 | 07:17:23 pm.

El 2022 contado en diez episodios

Juventud Rebelde le propone un listado cronológico de diez momentos que no pueden faltar cuando se realice una mirada panorámica al deporte antillano en la arena internacional

Deporte

Viernes 23 diciembre 2022 | 12:11:23 am.

Cuba reconoce a sus mejores atletas de 2022

Fueron reconocidos como los mejores a nivel individual, la canoísta Yarisleidis Cirilo y el judoca Andy Granda, ambos campeones mundiales en este año

Deporte

Miércoles 07 diciembre 2022 | 12:07:03 am.

Mejores atletas del año en Cuba

Encabezan a los seleccionados el judoca matancero Andy Santiago Granda (+100 kg), titular universal en Taskent, Uzbekistán, y la canoísta guantanamera Yarisleidis Cirilo, campeona mundial en el C2-200 metros y multimedallista en Copas del orbe, mejores exponentes de deportes individuales en ambos sexos

Deporte

Sábado 06 agosto 2022 | 10:00:36 pm.

Cirilo y Nuevo rescriben la historia con tinta dorada

Cruzaron la meta en la primera posición y así se colgaron la medalla de oro, relegando a las chinas Wenjun Lin y Changwen Shuai

Deporte

Domingo 29 mayo 2022 | 05:11:00 pm.

Cuatro oros y un bronce para Cuba en Copa del Mundo de canotaje

La guantanamera Yarisleidis Cirilo volvió a liderar el desempeño de la comitiva de cinco atletas

Deporte

Domingo 22 mayo 2022 | 01:39:23 pm.

Torres y Pelier suben al podio en Copa Mundial de canotaje

En la última jornada del torneo, al oro de Cirilo se sumaron la plata y el bronce de los canoístas masculinos

Deporte

Domingo 22 mayo 2022 | 09:42:55 am.

Yarisleidis Cirilo gana su segundo oro en la Copa Mundial de Canotaje

Cirilo labró su corona con un excepcional remate en los metros finales de la prueba

Deporte

Sábado 21 mayo 2022 | 03:10:16 pm.

Cirilo y Nuevo logran oro y plata en Copa del Mundo de canotaje

Hoy llegaron las dos primeras medallas para el canotaje cubano en la arena internacional en este año