Búsqueda avanzada

Sábado 02 abril 2022 | 09:52:00 pm.

El rey y su escalera al trono

El 15 de marzo el Gran Maestro (GM) se apoderó del título de la final del campeonato nacional absoluto de ajedrez de Cuba

Deporte

Martes 08 mayo 2018 | 06:43:58 pm.

Lázaro Bruzón: por apagar la sequía

El Memorial Internacional Capablanca regresa en esta ocasión a su sede fundacional de 1962, el Hotel Habana Libre

Escalera hacia el cielo

El villaclareño Ermes Espinosa le sacó el mayor de los provechos al evento celebrado en Pachuca, México, al imponerse de forma invicta y en solitario con 5,5 puntos de siete posibles

Deporte

Martes 27 septiembre 2016 | 11:50:58 pm.

El Sestao se estira a la cima

Los cubanos Leinier Domínguez y Yuniesky Quesada han mantenido fuera de sus cálculos la derrota en lo que va de Campeonato ajedrecístico de Epaña por equipos, aunque aún falta mucho camino por recorrer

Deporte

Miércoles 10 febrero 2016 | 01:25:47 am.

Jerarcas a mansalva

La fase decisiva del Campeonato Nacional Masculino de ajedrez comienza en Varadero

Deporte

Domingo 13 septiembre 2015 | 12:11:13 am.

Tres por seguir en la fiesta

Los cubanos Leinier Domínguez, Lázaro Bruzón y Yuniesky Quesada aseguraron su presencia en los desempates de la primera ronda de la Copa del Mundo de ajedrez de Bakú

Deporte

Jueves 30 abril 2015 | 10:39:01 pm.

Como freír un huevo

En la recién finalizada Copa Mundial por equipos, acaecida en Tsaghkadzor, Armenia, Yuniesky Quesada ganó tres partidas y entabló cinco, para sumarle 19 unidades a su coeficiente y traer a Cuba la medalla de oro en el tercer tablero de la justa

Deporte

Lunes 27 abril 2015 | 09:57:55 pm.

Del sueño a la pesadilla

El equipo cubano cayó este lunes ante el potente plantel chino y borró sus aspiraciones de subir al podio