Albornoz: doble campeón y por encima de 2600

El Gran Maestro Carlos Daniel Albornoz va teniendo un cierre de año por todo lo alto

Deporte

Jueves 03 agosto 2023 | 08:07:31 pm.

Albornoz persiste e ilusiona

Este jueves el cubano dio un importantísimo paso en pos de conseguir un resultado que estaría entre lo mejor de su joven carrera deportiva

Deporte

Miércoles 02 agosto 2023 | 12:02:45 am.

Albornoz y Ordaz escalan el peldaño

Los trebejistas cubanos lograron avanzar a la siguiente ronda de la Copa del Mundo de Ajedrez, que comenzó este domingo en Bakú

Deporte

Domingo 30 julio 2023 | 10:07:54 am.

Ajedrez criollo en tierra de Kasparov

Uno de los grandes atractivos de la justa consiste en ver si Magnus Carlsen, quien renunció a la corona mundial en 2022, logra ganar por primera vez en estas lides, donde el polaco Jan-Krzysztof Duda es el jugador estrella

Deporte

Sábado 29 julio 2023 | 09:35:57 pm.

Cinco cartas en Bakú

Cinco ajedrecistas cubanos intervendrán a partir de hoy en la Copa del Mundo de ese deporte

Deporte

Jueves 08 junio 2023 | 09:40:41 pm.

El ajedrez irá con fiebre de oro a la cita centrocaribeña

El pronóstico es de cinco o seis medallas de oro, pero vamos por las ocho, dijo Carlos Rivero, comisionado nacional y presidente de la federación cubana

Deporte

Martes 07 febrero 2023 | 09:52:32 pm.

Yaniela Forgas y sus ambiciosas metas

La actuación de la vigente campeona nacional en el clasificatorio de ajedrez permitió que nuestro país liderara la clasificación por colectivos

Deporte

Lunes 23 enero 2023 | 09:49:36 pm.

A San Salvador en pleno

Sobre la actuación de los ajedrecistas antillanos en el evento, que reunió a 76 jugadores de 20 naciones, Juventud Rebelde conversó con Rodney Pérez

Deporte

Miércoles 18 enero 2023 | 10:39:06 pm.

Primeras movidas rumbo a San Salvador

De cara a los Juegos Centroamericanos y del Caribe, el juego ciencia repartirá ocho juegos de medallas, distribuidas en dos por cada una de las variantes

Deporte

Martes 20 diciembre 2022 | 09:42:25 pm.

Albornoz por su tercera corona sucesiva

Carlos Daniel Albornoz, participa en el torneo Internacional Carlos Torre Repetto In Memoriam de ajedrez muy enfocado en mantenerse como el campeón de la lid que ya ganó en 2018 y 2019, siempre con siete unidades de nueve posibles