Juego en vivo: Alemania vs Argelia

Algo más que el pase a cuartos de final se juegan estos dos equipos, hay una cuenta pendiente desde hace 32 años

Alemania contra Argelia. Han pasado 32 años, pero Argelia no olvida. En el país africano se acuerdan muy bien de lo sucedido en España 1982, cuando Alemania y Austria «pactaron» un 1-0 en la última jornada de la fase de grupos para que los austríacos arrebatasen la plaza de octavos a los argelinos.

Aunque pasó hace mucho tiempo, es un peso extra para este partido.

Les dejamos las alineaciones confirmadas del encuentro.

Primer tiempo

Minuto 1: ¡ARRANCAMOS! Alemania mueve el balón en estos primeros compases.

Minuto 2: Aun se estudian los dos equipos.

Minuto 3: Fuera de juego para Mustafi según el linier, que se equivoca.

Minuto 5: Intentaba llegar Alemania con un pase filtrado a Muller, pero sale a tiempo Mbohli.

Minuto 7: Controla el balón Alemania, que juega en el centro del campo sin mucha verticalidad, y los aficionados abuchean.

Minuto 7: Centro de Mustafi que atrapa el meta argelino.

Minuto 10: ¡SE SALVA ALEMANIA! Neuer se adelanta fuera de su área y Slimani recibe un balón filtrado. A última hora logra despejar el meta alemán a córner.

Minuto 10: Cobran el córner sin consecuencias.

Minuto 11: Slimani trataba de llegar solo pero se encontró un muro defensivo alemán. Se anima Argelia.

Minuto 14: ¡MISIL DE SHCWEINSTEIGER! El alemán sacó un disparo de la media distancia que el meta argelino atrapa en dos tiempos.

Minuto 15: ¡LA QUE HA TENIDO ARGELIA! Feghouli hace una gran jugada en el área, dos compañeros lo esperaban frente a la puerta pero remató él mismo a las gradas.

Minuto 17: Gol anulado a Argelia que hizo una gran jugada pero estaba en fuera de juego.

Minuto 19: ¡GHOULAM FUERA! El argelino desborda por la izquierda y recibe un pase dentro del área, remata cruzado pero se va ligeramente fuera.

Minuto 23: Muller remata un centro de cabeza que sale desviado.

Minuto 24: Mbohli despeja un centro peligroso enviado por Ozil. Córner para Alemania.

Minuto 25: Cobran el córner sin consecuencias.

Minuto 28: ¡¡NEUEEEEEEEEEEEER SALVA!! Slimani va al balón dividido con Mertesacker. El central tiene que ir al suelo, el balón se queda suelto y aparece Neuer, muy lejos de su portería para evitar que controle Feghouli.

Minuto 31: Argelia no deja jugar a Alemania. A base de presión y velocidad le están creando problemas, sobre todo, a su zaga.

Minuto 32: Falta de Goetze sobre Souldani. Peligro para Alemania.

Minuto 32: Feghouli cobra la falta con un disparo directo que se va desviado.

Minuto 34: Fuera de juego para Soudani.

Minuto 35: Cabezazo de Muller potente pero desviado.

Minuto 39: Córner para Argelia luego de un disparo desde fuera del área de Mustefa que rechazó en Boateng y estuvo a punto de entrar.

Minuto 41: ¡MBOHLI TAPA DOS VECES! El meta argelino detuvo un disparo de Kroos y luego el contraremate de Goetze en una llegada alemana.

Minuto 42: Amarilla para Halliche por una falta sobre Bastian.

Minuto 44: Otro disparo de Kroos que se va por encima de la portería argelina.

Minuto 45+1: Termina la primera parte con un empate.

Segundo tiempo

Minuto 46: Comienza la segunda parte con un cambio en Alemania. Schuerrle sustituye a Goetze.

Minuto 48: ¡LA PRIMERA DE SCHUERRLE! Consigue encontrar el remate dentro del área pero su disparo lo desvía un defensa argelino en el último momento.

Minuto 49: ¡¡Y OTRA OCASIÓN PARA ALEMANIAAAAAAAA!! Cabezazo de Mustafi que le sale demasiado centrado y tapa Mbolhi.

Minuto 50: Córner para Argelia.

Minuto 50: Se le escapa el balón a Neuer a la salida del córner, crea cierta confusión pero termina atrapando. Saca y resulta que es una asistencia para Shcurrle, pero Ghoulam logra cortar.

Minuto 55: ¡LAHM FUERAAAAA! Dispara el alemán pero Mbohli despeja a córner. Cobran sin consecuencias.

Minuto 58: Muller cae en el borde del área, reclama falta pero no la hay.

Minuto 59: Era bueno el centro raso de Mustafi pero no encuentra rematador el envío.

Minuto 62: Dos tiros de equina seguidos para Alemania que gana siempre Slimani y despeja.

Minuto 66: Se ha hecho daño Ghoulam tras un pisotón de Schuerrle. Se detiene el partido.

Minuto 69: Lesionado Mustafi en una acción por la izquierda, se tiene que retirar. Lo sustituye Khedira.

Minuto 72: Otra vez Neuer con una salida temeraria. Slimani recibe un pase que gana las espaldas de la defensa alemana, y el portero se adelanta para despejar. Esto podría costarles muy caro.

Minuto 75: ¡FEGHOULI FUERA! Dispara cruzado el argelino pero se va desviado por poco.

Minuto 78: Llegaba Bastian por derecha y centró muy pasado.

Minuto 80: ¡SE SALVA ARGELIAAAAAAA! Centro de Boateng que remata con fuerza Muller, tapa Mbohli y luego el contrarremate de Schuerrle se va a córner.

Minuto 82: ¡MULLER FUERAAAAAA! Controla de lujo el alemán un pase de Bastian, recorta con la pierna izquierda y la empuja con la derecha pero se va por fuera.

Minuto 84: Córner para Alemania que consigue Ozil.

Minuto 85: Halliche es atendido por un dolor muscular y el partido está detenido.

Minuto 86: Cobran el córner, rechazo defensivo que recoge Boateng, dispara y Feghouli la despeja... con el brazo. Simula que fue en la cara para evitar la amarilla y engaña al colegiado.

Minuto 88: Cobran la falta con una jugada de laboratorio que sale terrible para Alemania. Muller termina en fuera de juego.

Minuto 90: ¡MBOHLI SALVA DE NUEVO! Llegada en bloque de los germanos, centro al área que cabecea Bastian pero el meta argelino se tira bien a la izquierda y atrapa el balón.

Minuto 90+4: Termina el tiempo reglamentario y nos vamos a tiempo extra.

Primer tiempo extra

Minuto 91: Comienza el alargue.

Minuto 92: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Schuerrle al fin logra batir a Mbholi y pone algo de tranquilidad para los germanos.

Minuto 96: Se escapaba Ozil pero Halliche logra cortar a tiempo.

Minuto 102: ¡¡TUVO EL EMPATE MOSTEFAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! Error en el despeje de Khedira a la salida del córner, le queda el balón muerto a Mustefa, que la rompe y no encuentra portería. Increíble lo que ha fallado Argelia.

Minuto 105: Se equivoca Feghouli en el cambio de orientación.

Minuto 105: Termina este primer tiempo extra.

Segundo tiempo extra

Minuto 106: Y comienzan los 15 minutos finales del partido si Argelia no empata al menos.

Minuto 108: Cobro de una falta de Argelia que va a las manos de Neuer.

Minuto 109: Se retira dolido Bastian, lo sustituye Kramer.

Minuto 110: Fuera de juego de Ghoulam.

Minuto 115: Más ofensiva Alemania ahora que está cerrando con todo.

Minuto 120: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Ozil anota el segundo luego de que Mbholi rechazara el disparo, la agarrase Schurrle, disparase y nuevo rechazo y remató finalmente Ozil.

Minuto 120+1: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGELIA! Feghouli descuenta, pero creo es muy tarde ya.

Minuto 120+2: Termina el encuentro. Alemania a cuartos de final.