Del ciclismo y el ajedrez

Lisandra Guerra conquistó este sábado medalla de plata en 500 metros contrarreloj individual, en primera fase de la Copa del Mundo de ciclismo de pista. El GM Leinier Domínguez cayó este sábado noruego Magnus Carlsen

¡Plata!

La cubana Lisandra Guerra conquistó este sábado la medalla de plata en la prueba de 500 metros contrarreloj individual, durante la primera fase de la Copa del Mundo de ciclismo de pista que concluye hoy en Sydney, Australia. La matancera cronometró 34:058 segundos y solo fue superada por la recordista olímpica y mundial australiana Anna Meares (33.869). Foto: Armando Hernández

¡Adiós!

Cruzar los dedos no ayudó. El Gran Maestro cubano Leinier Domínguez cayó este sábado con piezas negras frente al niño prodigio noruego Magnus Carlsen y quedó eliminado en la Copa del Mundo de ajedrez que se desarrolla en Khanty-Mansiysk, Rusia. Su próximo compromiso será el Torneo Carlos Torre Repetto, en México, durante la segunda quincena de este mes. Foto: Armando Hernández