Sin medallas la lucha libre en su primer día

Este martes, en el segundo día de competencias, subirán al ruedo por la Mayor de las Antillas Iván Fundora en los 74kg y Geandry Garzón el los 66kg

El campeón olímpico de Atenas 2004 Yandro Quintana no pudo avanzar de la ronda de octavos de final en el primer día de acciones de la lucha libre en la división de 60kg.

Quintana enfrentó en su primer combate al chino Quin He, a quien venció por cinco puntos a uno, pero luego cayó ante el campeón mundial Mavlet Batirov. Así, su próximo combate fue en la ronda de repechages ante el azerí Zelimkhan Huseynov, quien también lo derrotó por puntos y lo dejó furea de la posibilidad de medallas.

Finalmente, el ruso Batirov se coronó campeón de la división.

El otro cubano presente en la lid, Maikel Pérez, también cedió en su división de 55kg ante el bielorruso Rizvan Gadzhiev por superioridad técnica.

En el segundo día de competencias, subirán al ruedo por la Mayor de las Antillas Iván Fundora en los 74kg y Geandry Garzón el los 66kg.