Selección cubana de fútbol pierde ante Granada

Empatados a dos goles tuvieron que ir a penales y allí los antillanos fallaron más. Los criollos discutirán el tercer escaño el próximo domingo frente a Guadalupe

La selección cubana de fútbol dijo adiós a otro sueño, tras caer este jueves 8-7 frente a Granada en la tanda de penales, durante las semifinales de la Copa Digicel con sede en Jamaica. Antes, ambos conjuntos empataron 2-2 en los 90 minutos reglamentarios y no se hicieron daño en la prórroga.

Los cubanos se habían ido al descanso intermedio con ventaja parcial de 2-1, merced a los goles de Jaine Colomé y Roberto «el Toro» Linares. Pero en el segundo tiempo no supieron mantener el ritmo y los granadinos lograron igualar el cotejo.

De tal manera, hubo que decidir con disparos desde los 12 pasos y allí fallaron el propio Colomé y el defensa Reysander Fernández.

Tras este fracaso, Cuba discutirá el tercer escaño el próximo domingo frente a Guadalupe, que perdió 2-0 con Jamaica en la otra semifinal.