Arsenal cede terreno en Liga inglesa

Los hombres de Wenger perdieron 1-2 ante el Bolton Wanderers. La derrota los dejó a nueve puntos del líder Manchester United y a tres del Chelsea, segundo de la Premier League

El Arsenal cedió este domingo terreno en la lucha por el título de la Liga inglesa de fútbol, al caer 1-2 ante el Bolton Wanderers como visitante en la jornada 34, reporta PL.

Daniel Sturridge abrió de cabeza el marcador para el Bolton a los 38 minutos, al aprovechar un rechace del francés Samir Nasri, quien salvó bajo los palos una acción ofensiva de los locales.

En la segunda mitad, los pupilos de Wenger reaccionaron con un gol de Robin Van Persie. El holandés anotó el 1-1 tras ser asistido por el español Cesc Fábregas (m.58).

Ya en la recta final del encuentro (90), el israelí Tamir Cohen marcó el tanto definitivo de la victoria del Bolton, una diana que llegó tras lanzarse un córner desde la derecha.

Por los Gunners, Kevin Davies erró un penal en el minuto 47 que hubiera significado el empate de su conjunto.

Tenemos que dar todo lo que podamos hasta el último partido, pero obviamente las oportunidades (de quedarse con el título) son mínimas ahora, dijo el francés Arsene Wenger, técnico del Arsenal.

La derrota dejó a los hombres de Wenger a nueve puntos del líder Manchester United y a tres del Chelsea, segundo de la Premier League.