Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Producción de alimentos

Producción de alimentos

Jueves 21 septiembre 2017 | 05:37:06 pm.
La biofortificación es una mejora genética que eleva las concentraciones de micronutrientes en alimentos básicos a través de prácticas de laboratorio y de campo.

Más imágenes

Visita de Miguel Díaz-Canel a Holguín

Visita de Miguel Díaz-Canel a...

Visita de Miguel Díaz-Canel a Holguín

Visita de Miguel Díaz-Canel a...

Visita de Miguel Díaz-Canel a Holguín

Visita de Miguel Díaz-Canel a...

Visita de Miguel Díaz-Canel a Holguín

Visita de Miguel Díaz-Canel a...

Visita de Miguel Díaz-Canel a Holguín

Visita de Miguel Díaz-Canel a...

Visita de Miguel Díaz-Canel a Holguín

Visita de Miguel Díaz-Canel a...

Relatora especial del Consejo de Derechos Humanos de Naciones Unidas, Alena Douhan

Relatora especial del Consejo...

Relatora especial del Consejo de Derechos Humanos de Naciones Unidas, Alena Douhan

Relatora especial del Consejo...

Relatora especial del Consejo de Derechos Humanos de Naciones Unidas, Alena Douhan

Relatora especial del Consejo...

Relatora especial del Consejo de Derechos Humanos de Naciones Unidas, Alena Douhan

Relatora especial del Consejo...