Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Minerva Hernández Basso
Minerva Hernández Basso
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Escolares integrantes del círculo de interés Cocineritos del Futuro y la niña española Paula Bibiloni Tortella, sostuvieron un encuentro en el reconocido restaurante escuela Artechef

Cocina con JR

Asegurar un flujo productivo real, estable y de calidad en el abastecimiento de lo que demanda el turismo durante todo el año, constituye el mayor desafío de la Empresa Nacional de Frutas Selectas

Cuba

La defensa de la cocina cubana como patrimonio inmaterial de la nación se mantendrá como objetivo central. El primer taller sesionó del 8 al 10 de enero, en el hotel Grand Iberostar Packard

 

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En el año del aniversario 500 de su fundación, la capital cubana será un destino turístico renovado, expresó el ministro del sector, Manuel Marrero, en entrevista exclusiva a nuestro semanario Opciones

Cuba

En la diversidad y la influencia recibidas de distintas regiones del mundo radica la condición patrimonial de la cocina

Cocina con JR

El chef Eddy Fernández Monte, reelecto este viernes como presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, destacó durante la 5ta Convención de la Federación el valor de la perdurabilidad en el tiempo y la vigencia de la memoria gastronómica en nuestro pueblo, impregnada en los recuerdos que permiten ahora trabajar para que también la reconozcan las nuevas generaciones. Convocan al Festival Culinario Internacional Culinaria 2019, que se efectuará del 14 al 18 de octubre del próximo año en la capital cubana

 

Cuba

Hasta el próximo domingo, habrá mucha animación y alegría en esta cita que constituye otra oferta para el verano, con múltiples programas recreativos, culturales, conciertos, encuentros con deportistas y venta de productos diversos

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