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Técnico de nivel medio en Tecnología de Fabricación del Azúcar

El Técnico Medio en Tecnología de Fabricación del Azúcar posee una preparación general integral y profesional básica del proceso de producción del azúcar crudo, refino y sus derivados, así como del control de la calidad

Autor:

José Luis Estrada Betancourt

El Técnico Medio en Tecnología de Fabricación del Azúcar posee una preparación general integral y profesional básica del proceso de producción del azúcar crudo, refino y sus derivados, así como del control de la calidad.

En la especialidad se estudian Elementos de Economía y Legislación Laboral, Química, Física, Análisis Químico, Termotecnia, Instrumentación y Control Industrial, Operaciones Unitarias, Análisis Azucarero y Contabilidad Azucarera, entre otras.

Entre las principales tareas que puede realizar se encuentran: planificar y participar en el mantenimiento de los equipos industriales para el desarrollo del proceso, controlar el funcionamiento de los equipos industriales, verificar los equipos de laboratorio que están aptos para el uso, exigir por la calidad de la materia prima y de los productos auxiliares que se utilizan en el proceso, así como de los productos terminados.

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