Recorrido

Juventud Rebelde

El croata Ivano Balic (izquierda) fue el mejor jugador del Mundial de balonmano. BALONMANO Campeonato mundial masculino en Alemania, final: Alemania venció a Polonia 29-24 y se proclamó campeona por tercera vez; por el bronce, Dinamarca venció a Francia 34-27 y los daneses regresan al podio 40 años después de lograr la medalla de plata en Suecia ’67; equipo ideal: Henning Fritz (Alemania, portero); Mariusz Jurasik (Polonia, extremo derecho); Marcin Lijewski (Polonia, lateral derecho); Michael Kraus (Alemania, central); Nikola Karabatic (Francia, lateral izquierdo); Eduard Koksharov (Rusia, extremo izquierdo); Michael Knudsen (Dinamarca, pívot); Ivano Balic (Croacia, mejor jugador del torneo); Gudmon Valur Sigurdsson (Islandia, máximo anotador con 66 goles)... TENIS Torneo WTA de Tokio, final: Martina Hingis (SUI) derrotó a Ana Ivanovic (SRB) 6-4 y 6-2; Torneo ATP de Viña del Mar, final: Luis Horna (PER) venció a Nicolás Massú (CHI) 7-5 y 6-3... BALONCESTO NBA, equipos para el juego de las estrellas que se disputará el 18 de febrero en Las Vegas: Conferencia este: LeBron James (Cleveland), Chris Bosh (Toronto), Shaquille O’Neal (Miami), Dwyane Wade (Miami), Gilbert Arenas (Washington), ÊChauncey Billups (Detroit), Caron Butler (Washington), Vince Carter (New Jersey), Richard Hamilton (Detroit), Dwight Howard (Orlando), Jason Kidd (New Jersey) y Jermaine O’Neal (Indiana); Conferencia oeste: Kevin Garnett (Minnesota), Tim Duncan (San Antonio), Yao Ming (Houston), Kobe Bryant (L.A. Lakers), Tracy McGrady (Houston), Carlos Bóxer (Utah), Allen Iverson (Denver), Shawn Marion (Phoenix), Steve Nash (Phoenix), Dirk Nowitzki (Dallas), Tony Parker (San Antonio) y Amare Stoudemire (Phoenix)...

FRASE DEL DÍA:

«Estoy confiado en que el campeonato regrese el próximo fin de semana». Luca Pancalli, comisario extraordinario de la Federación Italiana de Fútbol, sobre la reanudación de los partidos de fútbol en Italia, suspendidos el pasado jueves a causa de la muerte de un policía durante el choque entre Catania y Palermo. (Fuentes: Notimex, AFP y MARCA)