Sevilla disputará la final en Copa del Rey

Con la ventaja conseguida en el partido de ida, los sevillanos clasificaron pese a caer 0-1 ante el Getafe

Prensa Latina

El Sevilla pasó este miércoles a la final de la Copa del Rey, pese a caer 0-1 ante el Getafe en el partido de vuelta de las semifinales.

El delantero Roberto Soldado anotó el único gol del encuentro a los 52 minutos, luego de un centro del lateral José Manuel Jiménez "Mané" desde la banda izquierda.

Los visitantes aprovecharon la ventaja de 2-0 conseguida en la ida, aunque sufrieron una enormidad para defender la diferencia ante un crecido Getafe.

El club capitalino dominó el compromiso, pero le faltó claridad en el área rival y una diana para llevar la eliminatoria a la prórroga.

Manolo Jiménez, el técnico del Sevilla, siguió con susto el partido y a los 24 minutos fue expulsado por reclamarle al árbitro Iturralde González.

Este jueves el Atlético de Madrid buscará su boleto a la final ante el Racing de Santander, con la ventaja de ganar en la ida por 4-0.