Búsqueda avanzada

Domingo 07 abril 2024 | 05:26:34 am.

Copa del Rey para el Athletic Club, 40 años después

Los rojiblancos lograron su ansiada Copa tras cinco finales consecutivas perdidas en el siglo XXI

Deporte

Lunes 06 diciembre 2021 | 12:23:15 pm.

Varios históricos podrían quedar eliminados de esta Liga de Campeones

Bayern, Liverpool, Inter, Real Madrid, Manchester City, París Saint-Germain, Ajax, Sporting de Lisboa, Manchester United, Chelsea y Juventus ya están seguros en octavos

Deporte

Viernes 06 agosto 2021 | 09:56:25 am.

Inventan una máquina que produce agua de la nada

La tecnología genera agua potable condensando el aire de la atmósfera y ya fue instalada en aldeas africanas y campos de refugiados

Ciencia y Técnica

Miércoles 10 febrero 2021 | 10:48:45 pm.

Sevilla pega dos veces

Juventus y Atalanta a la final de la copa italiana

Deporte

Miércoles 19 agosto 2020 | 09:23:50 pm.

Sevilla e Inter buscan un cierre dorado

Los andaluces llegan a la final de su competición predilecta con la idea de ratificarse como los reyes absolutos del torneo

Deporte

Lunes 11 febrero 2019 | 08:23:08 pm.

Pastora Soler

Nacida en Sevilla, el 28 de septiembre de 1978, pocos conocen que el verdadero nombre de la cantante y presentadora española Pastora Soler es Pilar Sánchez Luque, nombre que únicamente aparece en su primer disco

De impacto

Lunes 03 septiembre 2018 | 04:06:32 pm.

Betis vence al Sevilla en el Gran Derbi; Cristiano sigue sin marcar

Siguen con actuación perfecta Chelsea, Watford, Liverpool, Real Madrid, Barcelona, PSG y Juventus

Deporte

Sábado 21 abril 2018 | 10:21:19 am.

Barcelona va frente al Sevilla en final de Copa del Rey

El FC Barcelona buscará su quinta corona consecutiva y la número 30 de su historia, esta vez en la Copa del Rey española

Deporte

Martes 14 marzo 2017 | 08:12:22 pm.

Leicester remonta y Juventus cumple

Ambos equipos avanzaron a los cuartos de final. El Leicester venció hoy 2-0 al Sevilla, en tanto la Juve se impuso 1-0 al Oporto