Juventus disputará la Copa Italia

El equipo turinés tendrá como adversario al ganador del duelo entre el Nápoles y el Siena

Raiko Martín

El equipo Juventus de Turín se convirtió el martes  en el primer finalista de la Copa Italia al empatar 2-2 como local en tiempo extra ante el AC Milán, que se había terminado con ventaja de 2-1 los 90 minutos reglamentarios.

La «Viecha Signiora», escolta de los lombardos en el  Juventus, avanzó a la disputa del título porque había ganado 2-1 en la ida disputada como visitante en el estadio San Siro.

El veterano delantero Alessandro Del Piero había puesto en ventaja a los 28 minutos al Juventus. Pero el argelino Djamel Mesbah (51) y Maxi López (81') dieron vuelta el marcador para Milán.

Ese resultado llevó el partido a tiempo añadido, donde  el montenegrino Mirko Vucinic, en el minuto 6 del primer tiempo, anotó el gol que dio el boleto al once turinés.

El equipo que dirige Antonio Conte espera en la final al ganador de la segunda semifinal que animarán el miércoles las escuadras de Nápoles y Siena en el estadio San Paolo.