Búsqueda avanzada

Domingo 01 julio 2007 | 02:43:47 am.

Leinier Domínguez sube y baja en el ranking mundial de ajedrez

Con un coeficiente ELO de 2680, tiene dos puntos más que su acumulado anterior, pero descendió dos puestos en el escalón del orbe

Deporte

Sábado 30 junio 2007 | 12:25:57 am.

Séptimo lugar para Leinier Domínguez

Concluyó este viernes el Torneo de ajedrez AEROSVIT 2007, en Foros, Ucrania, con el triunfo del astro local Vassily Ivanchuk

Deporte

Viernes 29 junio 2007 | 12:00:00 am.

Prácticamente asegura Ivanchuk título del AEROSVIT de ajedrez

El Gran Maestro ucraniano venció a su homólogo español Alexei Shirov. El cubano Leinier Domínguez logra el octavo empate consecutivo.

Deporte

Miércoles 27 junio 2007 | 12:00:00 am.

Ivanchuk aprieta el paso

El astro ucraniano ascendió a la cima del torneo tras vencer al ruso Sergey Rublevsky. Hoy se enfrenta al cubano Leinier Domínguez

Deporte

Sábado 23 junio 2007 | 12:00:00 am.

El joven ucraniano Sergey Karjakin quedó como líder solitario

Venció con blancas al español Alexei Shirov. El Gran Maestro cubano Leinier Domínguez en encabeza un "pelotón" de ocho contendientes que comparte los lugares del tres al diez

Deporte

Viernes 22 junio 2007 | 12:12:01 am.

GM Loek van Wely vence al GM Dmitry Jakovenko en Ucrania

Gana Boca Juniors Copa Libertadores de América por sexta ocasión. Las tenistas Justin Henin y Marion Bartola se cruzarán hoy en el Torneo WTA de Eastburne, Inglaterra