Búsqueda avanzada

Viernes 12 septiembre 2014 | 12:29:21 pm.

Récord de Lisandra Guerra en 500 metros contrarreloj

La cubana Lisandra Guerra escaló a lo más alto del podio, luego de detener los relojes del velódromo Bicentenario de Aguascalientes en 33.036 segundos. Con este resultado, la multimedallista mundial se alzó con el cupo a la cita continental de Toronto 2015

Lisandra Guerra gana la medalla de oro en Copa del Mundo de ciclismo

La cubana se impuso en su especialidad, los 500 metros, con tiempo de 34:145 segundos

Deporte

Martes 07 agosto 2007 | 02:43:55 am.

Iraida «pedaleó» hasta la cima

La cubana rubricó este lunes una de las actuaciones más excepcionales del ciclismo nacional, tras ganar el título en la prueba de scratch

Deporte

Miércoles 23 mayo 2007 | 12:57:49 am.

Dos medallas de oro para Cuba en Panamericano de ciclismo

También la representación de la Mayor de las Antillas obtuvo un bronce en la segunda jornada de la lid, que transcurre en Venezuela

Deporte

Viernes 18 mayo 2007 | 03:18:33 am.

Inaugurado torneo de ajedrez Memorial Capablanca 2007

El Gran Maestro (GM) ucraniano Vassily Ivanchuk  llegó cuando agonizaba la ceremonia de apertura, directamente desde el aeropuerto.

Deporte

Viernes 11 mayo 2007 | 02:49:37 am.

Arquero cubano gana su quinta medalla

EL santiaguero Juan Carlos Stevens, de la modalidad de arco recurvo, ganó este jueves la ronda olímpica individual y sumó su quinta medalla de oro