Ganó Cuba la plata en torneo Volley Master de Montreux

La selección femenina de voleibol perdió en tres sets este domingo con la escuadra de Japón

Cuba logró la medalla de plata en el torneo femenino Volley Master de Montreux, Suiza, al caer en tres sets este domingo en la final ante el seleccionado de Japón, informa la AIN.

Las cubanas perdieron con parciales de 24-26, 18-25 y 19-25, en un partido que tuvo una duración de una hora y nueve minutos, con destaque para la caribeña Yanelis Santos, quien acumuló 10 puntos, mientras que por las asiáticas se destacó Saori Sakoda (19).

El metal bronceado fue para el plantel campeón del 2010, China, al disponer 3-1 (16-25, 25-13, 29-27, 25-23) de las estadounidenses.

En otros resultados, Holanda derrotó 3-1 (25-20, 15-25, 25-18, 28-26) Alemania y terminó en el quinto lugar del torneo, en el que Italia y Perú compartieron el séptimo puesto.