Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

Sábado 12 abril 2025 | 12:33:31 pm.
El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac. Consumido durante siglos y conocido por su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra.

Más imágenes

Boxeador cubano Alejandro Claro

Boxeador cubano Alejandro Clar...

Julio César La Cruz

Julio César La Cruz

2da. expedición Energía joven

2da. expedición Energía joven

José Alberto Rodríguez Ávila

José Alberto Rodríguez Ávila

Cover de Noticia 4N0CVP_21-06-2025_22.06.35.000000.jpg

Cover de Noticia 4N0CVP_21-06-...

Cover de Noticia 5UTwE3_21-06-2025_22.06.24.000000.jpg

Cover de Noticia 5UTwE3_21-06-...

Avilarte

Avilarte

Implementación del Programa de Gobierno para corregir distorsiones y reimpulsar la economía

Implementación del Programa de...

Naylín Machado Ávila, primera secretaria del Comité Provincial de la UJC en Ciego de Ávila

Naylín Machado Ávila, primera...

Juventud avileña

Juventud avileña