Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

Sábado 12 abril 2025 | 12:33:31 pm.
El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac. Consumido durante siglos y conocido por su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra.

Más imágenes

Expocuba

Expocuba

Recinto ferial Expocuba

Recinto ferial Expocuba

Recinto ferial Expocuba

Recinto ferial Expocuba

Santiago de Cuba se recupera

Santiago de Cuba se recupera

Santiago de Cuba se recupera

Santiago de Cuba se recupera

Presidente cubano en Santiago de Cuba

Presidente cubano en Santiago...

Presidente cubano en Granma

Presidente cubano en Granma

Presidente cubano en Granma

Presidente cubano en Granma

Niños cubanos

Niños cubanos

Economía cubana

Economía cubana