Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

Sábado 12 abril 2025 | 12:33:31 pm.
El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac. Consumido durante siglos y conocido por su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra.

Más imágenes

Cierre milimétrico

Cierre milimétrico

Combinación de compuestos naturales limpian el cerebro de 'proteínas Alzheimer'

Combinación de compuestos natu...

Combinación de compuestos naturales limpian el cerebro de 'proteínas Alzheimer'

Combinación de compuestos natu...

Expertos rusos frustran sabotaje contra el ferrocarril transiberiano

Expertos rusos frustran sabota...

Evocan en Rusia legado de Fidel Castro

Evocan en Rusia legado de Fide...

Evocan en Rusia legado de Fidel Castro

Evocan en Rusia legado de Fide...

¡Y venceremos!

¡Y venceremos!

¡Y venceremos!

¡Y venceremos!

Fidel

Fidel

Líder histórico de la Revolución

Líder histórico de la Revoluci...