Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

Sábado 12 abril 2025 | 12:33:31 pm.
El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac. Consumido durante siglos y conocido por su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra.

Más imágenes

Presidente de Cuba a debate sobre situación electroenergética

Presidente de Cuba a debate so...

Por primera vez: Astrónomos capturan el nacimiento de un sistema solar (+Video)

Por primera vez: Astrónomos ca...

China y Rusia repudian ataques de Israel a Siria

China y Rusia repudian ataques...

Tony Ávila se suma a Vivartes 23

Tony Ávila se suma a Vivartes...

Cuba enfrentará a Polonia en Liga de Naciones de Voleibol

Cuba enfrentará a Polonia en L...

Diputados analizan recuperación energética de Cuba

Diputados analizan recuperació...

Incrementarán pensiones en Cuba

Incrementarán pensiones en Cub...

En la transportación de pasajeros se extendieron a todas las provincias, de una manera u otra, ruteros, microbuses y triciclos eléctricos.

En la transportación de pasaje...

Los ingresos generados por las medidas comerciales de Etecsa se emplearán en la recu- peración gradual de las infraestructuras de telecomunicaciones en el país

Los ingresos generados por las...

Actualmente crecen nuevas modalidades de negocios entre empresas estatales y formas de gestión no estatal

Actualmente crecen nuevas moda...