Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Procesamiento artesanal del cacao

Procesamiento artesanal del cacao

Jueves 21 septiembre 2017 | 07:00:19 pm.
Antes de sumarse a las aulas y a las mesas de procesamiento artesanal del cacao, estos jóvenes estaban ociosos.

Galerías Asociadas

Más imágenes

Ágora, en el Instituto Superior del Relaciones Internacionales (ISRI) «Raúl Roa»

Ágora, en el Instituto Superio...

Revista Zunzún

Revista Zunzún

No a la injerencia en América Latina

No a la injerencia en América...

Las constelaciones familiares ayudan a desbloquear lo que provoca desequilibrios, fobia o depresión.

Las constelaciones familiares...

El ministro de Educación Superior, Walter Baluja García, entrega el reconocimiento a la rectora Leyda Finalé de la Cruz.

El ministro de Educación Super...

: La preparación integral de los estudiantes les permite ser profesionales competentes una vez egresados para el mercado laboral.

: La preparación integral de l...

Lisrialis perdió en la discusión del bronce y acabó quinta.

Lisrialis perdió en la discusi...

Yadián Martínez ha sido uno de los mejores lanzadores de esta campaña

Yadián Martínez ha sido uno de...

Bola de chocolate puro (cocoa) y el guayo para su raspado.

Bola de chocolate puro (cocoa)...

Semillas de cacao sin tostar

Semillas de cacao sin tostar