Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

 Roxana Arean Matos
Roxana Arean Matos
digital@juventudrebelde.cu

Una receta sin muchos ingredientes te presentamos hoy. Rodajas de berenjena con un crudité de vegetales es una propuesta exquisita al paladar

Cocina con JR

Tomate relleno es la receta que te presentamos hoy, así que continúa leyendo para que aprendas a hacer este entrante en tu cocina

Cocina con JR

Kamila solo tiene 12 años, pero su pasión por la cocina cubana la trae hoy a Cocina con JR para enseñarnos a preparar pollo con salsa de piña

Cocina con JR

Hoy el estudiante de cocina Kevin Pérez nos muestra cómo hacer Albóndigas de picadillo. Si quiere saber cuáles son los pasos a seguir continúe leyendo.

Cocina con JR

El pollo casi siempre lo hacemos frito, hervido o guisado y en muchas ocasiones no conocemos otras formas más ricas y diferentes de cocinarlo por eso Cocina con JR, desde el restaurante Ruta 66, les presenta unas fajitas a la miel con maní

Cultura

Vegetales, una pequeña porción de queso y pechuga es lo que necesitas para cocinar este rico platillo. Si quieres saber cómo se hace continúa leyendo

 

Cocina con JR

El pollo, consumido por todos los cubanos, puede ser preparado de disímiles maneras. Pero ¿sabe usted cómo deshuesarlo para degustar varios platillos?

Cocina con JR

Comenzó un nuevo año y Cocina con JR continúa mostrándote las más sabrosas recetas. Hoy te acercamos a una forma un tanto diferente de preparar la calabaza: una exquisita hamburguesa

Cocina con JR

El 2020 ha sido un año difícil pero los cubanos no renunciamos a la alegría, por eso hoy festejamos la navidad, y que mejor manera de hacerlo que comiendo un delicioso buñuelo de yuca bañado en almíbar

Cocina con JR

Para los que les gusta el mágico poder de las flores y para los atrevidos que adoran probar cosas nuevas, les dejamos esta mermelada de marpacífico

Cocina con JR