Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

 Roxana Arean Matos
Roxana Arean Matos
digital@juventudrebelde.cu

El chef Luis Batles y dos de sus alumnos nos acercan a la elaboración de esta receta en un Cocina con JR especial. Si quieres conocer por qué el espacio de hoy tiene una connotación diferente sigue leyendo

Cocina con JR

¿Le quedó comida del día anterior y no sabe qué hacer con ella? Hoy le mostramos una receta basada en la cocina de aprovechamiento, sopa crema de vegetales. Si quiere saber cómo se hace continúe leyendo

Cocina con JR

Hoy te mostramos una forma peculiar de hacer el sabroso tambor de papa. Una receta muy fácil para estos tiempos en que debemos permanecer en casa el mayor rato posible

Cocina con JR

Una receta sin muchos ingredientes te presentamos hoy. Rodajas de berenjena con un crudité de vegetales es una propuesta exquisita al paladar

Cocina con JR

Tomate relleno es la receta que te presentamos hoy, así que continúa leyendo para que aprendas a hacer este entrante en tu cocina

Cocina con JR

Kamila solo tiene 12 años, pero su pasión por la cocina cubana la trae hoy a Cocina con JR para enseñarnos a preparar pollo con salsa de piña

Cocina con JR

Hoy el estudiante de cocina Kevin Pérez nos muestra cómo hacer Albóndigas de picadillo. Si quiere saber cuáles son los pasos a seguir continúe leyendo.

Cocina con JR

El pollo casi siempre lo hacemos frito, hervido o guisado y en muchas ocasiones no conocemos otras formas más ricas y diferentes de cocinarlo por eso Cocina con JR, desde el restaurante Ruta 66, les presenta unas fajitas a la miel con maní

Cultura

Vegetales, una pequeña porción de queso y pechuga es lo que necesitas para cocinar este rico platillo. Si quieres saber cómo se hace continúa leyendo

 

Cocina con JR

El pollo, consumido por todos los cubanos, puede ser preparado de disímiles maneras. Pero ¿sabe usted cómo deshuesarlo para degustar varios platillos?

Cocina con JR