Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Búsqueda avanzada

Jueves 03 abril 2014 | 12:53:30 am.

Celebración juvenil con sabor a azúcar

El municipio espirituano de Jatibonico fue sede del acto nacional de los jóvenes azucareros en saludo al 4 de Abril

Cuba

Jueves 14 febrero 2013 | 09:52:21 pm.

Cocina cubana con el sabor de la actualización

La Federación de Asociaciones Culinarias, en su afán de contribuir a elevar el nivel técnico, profesional y ético de los culinarios, ofrece diversos servicios que incluyen tanto las especialidades de cocina como la de servicios de alimentos

Cuba

Miércoles 30 enero 2013 | 07:35:43 pm.

Un sabor a naranja

Villa Clara cedió en sus predios ante Santiago de Cuba, pero eso no impidió que los discípulos de Ramón Moré sacaran pasaje a la segunda vuelta

Deporte

Jueves 27 diciembre 2012 | 11:06:49 pm.

Con el sabor y el regocijo de Santiago

Un amplio plan de celebración se ha diseñado en Santiago de Cuba para que la familia encuentre variedad en las ofertas gastronómicas y culturales

Cuba

Sábado 14 julio 2012 | 07:36:30 pm.

La música cubana se toca con concepto y sabor

Enrique Álvarez, director de la Charanga Latina, explica que nuestro son hay que interpretarlo respetando la tradición de antaño, pero con dosis de contemporaneidad

Cultura

Sábado 21 abril 2012 | 11:01:41 pm.

El sabor de nuestro vino

La 97 edición del Campeonato Nacional del fútbol cubano comienza a bajar sus cortinas con la sensación de que, a pesar del esfuerzo de todos sus protagonistas, quedan algunas asignaturas pendientes por superar

Deporte

Jueves 15 septiembre 2011 | 09:48:04 pm.

El sabor de las estrellas

El hallazgo de un sol que «no debería existir» hace replantear a las ciencias astronómicas los modelos vigentes sobre las nubes de gas primigenias, formadas tras el Big Bang. La cocina gourmet, el paladar y otros gustos

Ciencia y Técnica

Viernes 03 junio 2011 | 12:07:54 am.

Sorpresa glacial

Acuse de recibo

Sábado 31 julio 2010 | 12:23:05 pm.

La percepción del sabor salado no es igual en todas las personas

Las dietas altas en sal pueden aumentar el riesgo de hipertensión arterial y de derrame cerebral. Algunas personas comen más sal, porque les gusta más el sabor salado, o porque lo necesitan para bloquear en los alimentos otros gustos que les resultan desagradables

Ciencia y Técnica

Miércoles 14 abril 2010 | 11:25:40 pm.

Ángel Quintero invita y La Colmenita pone el sabor

Los niños interpretarán, junto a Quintero y su banda, canciones antológicas de nuestra música tradicional y contemporánea en la sede de la Asociación Cubana de Derecho de Autor Musical

Cultura