Brasil da lección en fútsal

En su segunda presentación del fútbol sala de los XV Juegos Panamericanos, la joven selección cubana cayó 0-8 ante su similar de Brasil , en el Pabellón 3 de Ríocentro

La joven selección cubana cayó 0-8 ante su similar de Brasil en su segunda presentación del fútbol sala de los XV Juegos Panamericanos, que tuvo por escenario el Pabellón 3 de Ríocentro.

En los primeros 20 minutos de juego, los anfitriones, monarcas sudamericanos en 2006, no tuvieron que emplearse a fondo para perforar la portería cubana en cinco oportunidades e irse al descanso con balance de 5-0.

Con amplia desventaja en la segunda mitad, los representantes de la mayor de las Antillas estuvieron más cohesionado y crearon situaciones de peligro al arco enemigo, pero los locales continuaron su acción sobre la cancha y se alejaron en el marcador al mandar la esférica en tres oportunidades más.

Esta constituyó la segunda derrota de los cubanos, pues en el inicio perdieron 1-2 contra Paraguay.

El miércoles el equipo de la mayor de las Antillas enfrentará a Guatemala.