Más récords en el fútbol

El portero holandés del Manchester United, Edwin Van der Sar, estableció un nuevo récord de tiempo y el capitán del Real Madrid, Raúl González, igualó el de 307 perforaciones

Con su gol frente al Numancia este sábado, en la jornada 21 de la Liga española de fútbol, el capitán del Real Madrid, Raúl González, igualó el récord de 307 perforaciones con el equipo blanco que tenía el mítico Alfredo Di Stefano. Fue el tanto 307 de Raúl con la casaca «merengue» en 14 temporadas. Di Stefano había marcado sus 307 dianas en 11 temporadas, entre 1953 y 1964.

El guardameta holandés del Manchester United, Edwin Van der Sar, estableció un nuevo récord de tiempo sin encajar un gol en la Liga inglesa de fútbol. Este sábado, en el minuto 72 del partido frente al Everton, que su equipo ganó 1-0 gracias a un penal cobrado por Cristiano Ronaldo, Van der Sar superó la marca de 18 horas y 23 minutos, en poder de Steve Death desde la campaña 1978-79.