Igualan Ghana y Australia a un gol

Redacción Digital

Ghana y Australia empataron este sábado 1-1 en partido clasificatorio por el grupo D del Mundial de Fútbol.

Fue un choque intenso en el cual los oceánicos se quedaron con 10 hombres por una expulsión a Harry Kewell en el minuto 24 y sin embargo pelearon en pos de la victoria.

Los goles los anotaron el australiano Bret Holman al minuto 11 y por los ghaneses Asamoah Gyan en tiro de penalti a los 26.

En sus próximas salidas, Ghana deberá enfrentar a Alemania y Australia a Serbia. En esta llave D no hay nada definido hasta los resultados de la tercera jornada clasificatoria.