Argentina vs Bolivia, narración del juego (+ Fotos)

Juventud Rebelde transmitió el partido entre Argentina y Bolivia, que dió inicio a la Copa América 2011

Arranca la Copa América y lo hace con el debut del anfitrión, Argentina, y máximo favorito al título. La albiceleste de Messi se estrena ante Bolivia con el objetivo de ofrecer buenas sensaciones y seguridad.

Marcador final: Argentina 1 Bolivia 1

Narración:

Primer tiempo

¡Arrancó el partido! La Copa América 2011 ya es una realidad.

Minuto 3: Partido tranquilo en los primeros compases. Argentina con el control del balón.

Minuto 4: ¡CASI MARCA TÉVEZ! Falta que bota Messi y Tévez cabecea fuera.

Minuto 8: Domina Argentina en los primeros compases del partido. Bolivia se defiende con orden.

Minuto 11: Fuera de juego de Lavezzi tras una jugada espectacular de Messi.

Minuto 15: Primer disparo de Bolivia. Martins lanza una falta y Romero atrapa sin dificultad.

Minuto 17: Bolivia se estira un poquito y crea algo de peligro a balón parado.

Minuto 24: ¡Ojo, que ataca Bolivia! Disparo de Rojas que atrapa Romero junto a la cepa del palo izquierdo.

Minuto 27: ¡¡¡Nuevamente Tévez!!! Pase de Messi y Tévez dispara demasiado cruzado y con poco ángulo.

Minuto 30: Bolivia resiste la presión Argentina, y esto pudiera desgastar a la albiceleste.

Minuto 33: Presiona Argentina, que consigue un córner, pero no logra cuajar en el área. Las dos jugadas de mayor peligro iniciaron en Messi.

Minuto 33: ¡¡CASI MARCA CAMBIASSO!! Disparo débil de Messi tras una jugada de Lavezzi, mal despeje de Arias y remate final de Cambiasso que se marcha a córner.

Minuto 35: Amarilla a Walter Flores. Es la primera del partido.

Minuto 38: Amarilla a Tévez por protestar.

Minuto 41: Amarilla ahora para el lateral zurdo de Bolivia, Gutiérrez. Se calienta el encuentro.

Minuto 45: Disparo lejano y desviado de Banega. Un minuto más.

Minuto 45+1: Culmina el primer tiempo.

Segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo.

Minuto 46: Primer cambio en Argentina. Di María entra por Cambiasso.

Minuto 48: ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOLIVIA!!!!

Minuto 48: El gol fue así: Saque de esquina, Rojas toca de tacón en el primer palo y error monumental de Banega, que trata de controlar en vez de despejar y permite que la pelota se aloje en la meta local, para desesperación de Romero, que casi evita el tanto.

Minuto 51: Internada de Lavezzi y centro del delantero del Nápoles que se pierde por la línea de fondo.

Minuto 53: Amarilla a Lavezzi por una falta.

Minuto 57: Lavezzi vuelve a internarse, pero el centro salió muy desviado.

Minuto 62: Cambio en Bolivia. Se va Vaca y entra Chávez.

Minuto 67: ¡¡¡LO QUE FALLÓ MARTINS!!! Se plantó solo ante Romero y trató de driblarle sin éxito.

Minuto 68: ¡¡CASI MARCA DI MARÍA!! Su disparo raso y cruzado se marcho cerca de la cepa del palo izquierdo.

Minuto 69: Falta muy peligrosa a favor de Argentina al borde del área. Aprieta Argentina.

Minuto 70: Sale Lavezzi y entra el "Kun" Agüero.

Minuto 73: ¡¡LA PRIMERA DEL KUN!! Jugada personal del delantero del Atlético y disparo raso y cruzado que no ve puerta.

Minuto 76: ¡¡¡!GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!! El Kun Agüero mandó de primera un hermoso pase de pecho por parte de Burdisso y Argentina empata el partido.

Minuto 79: Lo intentó de nuevo Argentina en La Plata. Di María disparó desviado. Bolivia se desaparece en el campo.

Minuto 82: ¡¡CASI LLEGA EL 1-2!! Gran jugada colectiva del ataque boliviano y remate final que despeja un zaguero de la albiceleste.

Minuto 84: Disparo de Tévez que no sorprende a Arias.

Minuto 87: Amarilla a Rivero por derribar por detrás a Messi.

Minuto 92: ¡OCASIÓN DE BURDISSO! Su cabezazo lo atrapa Arias en dos tiempos.

Minuto 90+3: Termina el partido.

Alineaciones:

Argentina: Romero; Zanetti, Burdisso, Milito, Rojo; Banega, Mascherano, Cambiasso; Lavezzi, Messi y Tevez.

Bolivia: Arias; Álvarez, Raldes, Rivero, Gutiérrez; Joselito Vaca, Flores, Robles, Campos; Rojas; y Martins.