Ciego de Ávila sigue con vida

Los avileños vencieron 10-2 a Las Tunas, que aún conserva ventaja de 3-2 en la serie particular

El equipo de Ciego de Ávila derrotó hoy a Las Tunas con amplio pizarrón de 10 carreras por dos, y continuó con vida en el play off de cuartos de final de la zona oriental.

Como locales en el estadio José Ramón Cepero, los avileños marcaron un decisivo racimo de tres carreras en el tercer episodio, en el cual el antesalista Raúl González pegó oportuno cuadrangular con dos corredores en bases.

Los avileños anotaron dos más en el cuarto inning, en tanto remataron en el sexto al pisar el plato en cinco ocasiones. Los vencedores pegaron la friolera de 12 imparables, aunque no estuvieron bien a la defensa al cometer dos marfiladas. Los derrotados conectaron ocho hits y no cometieron errores.

El derecho Osmar Carrero resultó el pitcher triunfador, con punto por juego salvado para Lázaro Santana. El revés fue al aval de Yudiel Rodríguez.

Tras este resultado, la serie marcha 3-2 favorable a los tuneros, cuando el próximo sábado este match retorna a sus feudos del estadio Julio Antonio Mella.