Chile derrota a Australia

La Roja sudamericana derrotó 3-1 a los «Socceroos» en un partido donde mostraron carencias físicas para la segunda mitad

Chile venció 3-1 a Australia este viernes en el juego del cierre de la segunda jornada de la Copa Mundial de Fútbol, que tiene por sede a Brasil.

Los sudamericanos marcaron sus goles en tres minutos, por medio de Alexis Sánchez (11) y Jorge Valdivia (14), para luego dedicarse a aguantar el marcador.

Australia, que descontó gracias al cabezado de Tim Cahill al minuto 35, terminó mejor de lo que se previó, y luchó hasta el final por el empate, con varias opciones peligrosas. Así lo fue un gol anulado a Cahill por estar en fuera de juego, correctamente marcado por los árbitros.

La tranquilidad para Chile no llegó hasta el minuto 92, cuando el suplente Jean Beausejour puso la Brazuca en las redes australianas con un gran disparo desde fuera del área.

De esta forma, Chile marcha segunda del grupo, luego de que Holanda goleara antes a España, 5-1.