Messi propulsa a Argentina

El crack albiceleste marcó un gran gol ante Bosnia y Herzegovina que resultó determinante para la primera victoria de su equipo en la Copa Mundial Brasil 2014

Lionel Messi apareció con su genio futbolístico para anotar un gol ante Bosnia y Herzegovina en el mítico estadio Maracaná de la ciudad de Río de Janeiro, y apuntalar la victoria de Argentina 2-1 sobre los europeos.

En este juego del grupo F, la «Albiceleste» se puso delante en el minuto 3 por un autogol de Sead Kolasinac, aunque los nervios arrojaron los primeros 60 minutos de forma imprecisa para ambos bandos.

Ocasiones no faltaron para bosnios y argentinos, pero no fue hasta el minuto 65 que Messi combinó su genio y puso la Brazuca al fondo de las redes.

Bosnia descontó en el minuto 85 por gol de Vedad Ibisevic.

Así, los sudamericanos derrotaron a su rival más fuerte de la lid —según el papel—, pues Nigeria e Irán deberían resultar en sendas victorias, aunque Costa Rica ya demostró que no hay oponente pequeño con su victoria ante Uruguay. Veremos qué dice el terreno.