Suiza congela a Ecuador

En los segundos finales del partido, los europeos encontraron el camino a la victoria

Juventud Rebelde

Los dos cambios hechos por el técnico suizo, Ottmar Hitzfeld, en el partido que su escuadra dirimió este domingo contra Ecuador, resultaron providenciales para la victoria final 2-1.

Debajo en el marcador arrancaron los europeos, pues el ecuatoriano Enner Valencia puso la ventaja al minuto 22 con un cabezazo al cobro de un tiro libre.

El partido, que nunca tuvo un claro dominador, se volvió entonces de ida y vuelta, hasta que en el complemento, el recién ingresado Admir Behmedi logró el empate, también de cabeza, al minuto 48.

Luego otro cambio, Haris Seferovic, completó una jugada de contragolpe al tercer minuto del descuento final, para dar la victoria a su equipo y dejar mudos a los ecuatorianos.

Con la victoria Suiza da un importante paso a octavos, pues su siguiente rival será Francia, que debuta este domingo ante Honduras.