Juego en vivo: Holanda vs Chile

Holanda y Chile definen el primer lugar del grupo B. Hacerlo significa, presumiblemente, evitar a Brasil en el cruce de octavos

Quien resulte ganador de este encuentro no solo termina primero en el grupo B, sino que podría evitar un cruce en octavos de final con Brasil.

Aquí les dejamos las alineaciones probables del encuentro.

Primer tiempo

Minuto 1: ¡ARRANCAMOS! 90 minutos del deporte más hermoso del mundo.

La afición chilena apoya a su equipo

Minuto 4: Saque de portería para Holanda. Era córner.

Minuto 6: Un gesto de De Jong podría costarle una amarilla. Pero todo sin mayores consecuencias parece.

Minuto 9: Balón largo para Alexis. Llega antes Cillessen

Minuto 10: Chile realiza un tiro a la portería holandesa que se desvía. Aprieta Chile. Cabezazo de Vargas que se va alto.

Minuto 14: ¡Vlaar logra desviar un pase de la muerte que había puesto Aránguiz!

Minuto 14: Las gradas chilenas están que arden

Minuto 18: ¡Se resbala Alexis en el área! Iba a recibir un balón buenísimo para pegarle de primeras.

Minuto 21: Tiro de esquina para Chile, a cargo de Alexis. Disparo a portería no fructifica. Gutiérrez la envía alta.

Minuto 25: Amarilla a Silva por una falta. Derribó por detrás a Lens.

Minuto 25: Ofensiva de Chile mucho mejor en estos primeros minutos del partido.

Minuto 27: Ninguno de los equipos ha logrado anotar a estas alturas. Chile más a la ofensiva. Maneja muy bien la pelota. Se mueve a su antojo. Holanda se repliega.

Minuto 35: Cobró Robben una falta al segundo poste pero D. Vrij la manda fuera de cabeza.

Minuto 38: Nueva falta de D. Vrij sobre Alexis, que pide amarilla para el holandés por reiteración. El árbitro le dice que última vez.

Minuto 41: Llegaba Robben driblando desde el centro del campo, dejó a cuatro defensas chilenos en el camino y disparó desviado. Buena jugada del holandés.

Minuto 45: Aránguiz detiene con sus piernas un disparo de Lens desde la frontal, iba peligroso hacia la portería chilena.

Minuto 45+1: Termina la primera mitad.

INFORMACIÓN DEL ENCUENTRO ESPAÑA-AUSTRALIA: Este juego que se efectúa de forma paralela marcha 1-0 a favor de los ibéricos.

Segundo tiempo

Minuto 46: Cambio en Chile, sale Felipe Gutiérrez y entra Jean Beausejour.

Minuto 48: Chile domina el balón en el inicio de esta segunda parte, pero la lucha sigue en el centro del campo sin salida para ningún equipo.

Minuto 52: Van Gaal, el DT de Holanda, está furioso, sus muchachos no ejecutan juego alguno y Chile está más cómodo en el campo.

Minuto 55: Aun sigue trabado el juego en el medio del campo.

Minuto 62: Es como si ninguno de los equipos quisiera anotar un gol, se respetan mucho y no ha habido una opción clara en toda esta segunda parte. En realidad, en casi todo el partido.

Minuto 65: Alexis se fue al ataque, hizo un túnel a Lens y disparó de frente a Cillesen.

Minuto 67: Y ahora lo hizo Robben. Entra con la Brazuca al área chilena, le pega, pero Bravo estaba alerta.

Minuto 70: Lens sale en la formación holandesa y lo sustituye Depay. Valdivia entra en Chile por Silva, un cambio muy ofensivo para los sudamericanos.

Minuto 74: Cobra una falta Holanda desde la izquierda, Chile la manda a tiro de esquina.

Minuto 75: Robben cobra el tiro de esquina y Kuyt la manda fuera de cabeza.

Minuto 75: Se va Sneijder del campo y entra Leroy Fer.

Minuto 77: ¡SALVA BRAVO! Memphis Depay dispara desde la frontal y el arquero chileno reaccionó a tiempo.

Minuto 77: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! Balón al área y Leroy Fer la pone dentro de cabeza.

Minuto 80: Chile embotella a Australia. Alexis corba un córner que se convierte en otro tiro de esquina. Mientras hacen un cambio, sale Vargas y entra Pinilla. Vuelve Alexis a cobrar le córner, la peina Valdivia, mano de D. Vrij que no ve el árbitro y un remate termina desviado. Guardaron todas las emociones para el final.

INFORMACIÓN DEL ENCUENTRO ESPAÑA-AUSTRALIA: Ahora manda España 3-0, anotan en la segunda parte Fernando Torres y Juan Mata.

Minuto 90: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA! Arrancó Robben por la izquierda, sobre la raya final centra al segundo palo y Depay la manda dentro.

Minuto 90+2: Finaliza el partido, gana Holanda que encabeza el grupo B. Chile queda segundo.