Juego en vivo: Nigeria vs Argentina

La albiceleste busca afianzarse como primer lugar del grupo F ante una Nigeria que no puede regalar nada si quiere llegar a octavos de final

Juventud Rebelde

Argentina busca coronarse como primer lugar del grupo F ante una Nigeria que no puede regalar nada si quiere llegar a octavos de final.

Les dejamos las alineaciones confirmadas del encuentro.

Primer tiempo

Minuto 1: ¡ARRANCAMOS! Esperamos que sea un gran partido.

Minuto 3: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Messi pone el primer tanto de este partido y ya tiene tres en el Mundial. Se adelantó la albiceleste en una eléctrica jugada. Di María encaró a Enyeama. Su remate se estrelló en el poste. El rechace lo reventó Messi.

Minuto 4: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NIGERIA! Responden las Águilas con una anotación de Musa. ¡¡Interesante arranque!! La respuesta de las Águilas no pudo ser más certera. De contragolpe, los nigerianos agarran por sorpresa a la defensa. El balón llegó a la banda izquierda, Musa controló y la puso de rosca al palo largo.

Minuto 8: Enyeama desvía un disparo de Di María que está completamente desequilibrante hoy.

Minuto 9: Higuaín falla el segundo, se fue solo por la izquierda y remató fuera.

Minuto 13: Domina Argentina la Brazuca y el partido se calma un poco.

Minuto 16: Córner para Argentina. Lo cobran sin consecuencias.

Minuto 20: Falta favorable a Argentina, cobra Messi y Mikel la pone en manos de Enyeama.

Minuto 25: ¡NO LLEGÓ A CERRAR MESSI! Di María se fue por izquierda, centra raso al corazón del área y Messi se desliza pero el balón se le escapa por unos centímetros.

Minuto 27: Odemwingie dispara pero se va desviado.

Minuto 30: ¡ENYEAMA FUERA! Di María dispara desde lejos, el balón iba envenenado dentro, pero el meta nigeriano salvó y mandó a córner.

Minuto 31: Centro al área de Di María en el cobro del córner, cae rojo pero el árbitro no marca falta.

Minuto 33: Enyeama va a por el balón y recibe un golpe de Higuaín pero se recupera sin problemas.

Minuto 36: Falta sobre Emenike en el borde derecho del área argentina.

Minuto 37: En el campo está el Kun Agüero, parece que tiene problemas físicos. Lo sustituye Lavezzi.

INFORMACIÓN DEL PARTIDO Bosnia-Irán: Ganan los bosnios desde el minuto 23 por gol de Dzeko.

Minuto 39: Dos tiros de esquina para Argentina pero despeja Nigeria. El primero era un remate que iba a gol pero reaccionó bien Enyeama.

Minuto 42: Aprieta Argentina arriba a Nigeria en este cierre del primer tiempo.

Minuto 44: ¡SALVAAAAA ENYEAMA! Tiro libre que cobra Messi directo al arco y el meta nigeriano alcanzó a despejar. Cobran el córner sin consecuencias.

Minuto 45: Falta sobre Messi en la frontal.

Minuto 45+1: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOO DE MESSI! El crack argentino ahora sí venció a Enyeama con un cobro directo al arco. Excelente gol.

Minuto 45+2: Finaliza la primera parte. Leo Messi 2, Nigeria 1.

Segundo tiempo

Minuto 46: Comienza la segunda parte.

Minuto 48: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NIGERIA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUSA! El nigeriano lo hizo de nuevo dejando plantada a una defensa argentina extremadamente lenta. Musa se coló entre tres defensores para batir a Romero.

Minuto 49: Amarilla para Omeruo por una falta sobre Lavezzi.

Minuto 50: ¡SALVA ENYEAMA! Cobra Messi el tiro libre con un centro al área. Despeja la defensa y Di María dispara dese lejos. El arquero manda a córner.

Minuto 51: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Marco Rojo clava en la puerta el cobro del tiro de esquina y este partido está de infarto.

Minuto 52: Amarilla para Oshaniwa por una entrada sobre Lavezzi.

Minuto 52: Argentina bombardea a Nigeria en su área. Centro que logran despejar, Di María la agarra y dispara, Enyeama rechaza y luego en un pase largo el balón va a saque de meta.

Minuto 55: ¡DE NUEVO ENYEAMA TAPA EL BALÓN! Llegaba Higuaín solo y en el uno contra uno el meta nigeriano logró detenerlo con su pierna izquierda.

Mintuo 59: Messi dispara por fuera luego en el corazón del área al recibir un centro de Rojo.

Minuto 62: Parada de Romero en una llegada de Nigeria.

Minuto 62: Cambio en Argentina. Sale Messi e ingresa Ricardo Álvarez. Mientras atienden en el campo a un jugador nigeriano, Michael Babatunde, que recibió un disparo directo. Le entablillan el brazo y entrará Uchewo.

Minuto 66: Córner para Argentina, sin consecuencias.

Mintuo 68: Amarilla para Odemwingie por una dura entrada a Mascherano.

Minuto 70: Mascherano derriba a Emenike, que se hace daño aunque luego de que lo atienden se recupera.

Minuto 73: Argentina poniendo ritmo al partido, pero Nigeria no quiere ceder.

Minuto 76: Un poco dormido el encuentro, Nigeria trata de entrar al área a balonazo puro.

Minuto 78: ¡ENYEMA LO HACE DE NUEVO! Di María la cuelga al área, Lavezzi la espera solo con la defensa nigeriana abatida, dispara de primera ante Enyeama que reacciona rápido y la despeja. Muy bien ha estado este porteo.

Minuto 79: Providencial Zabaleta tapando a Musa, que llegaba solo para anotar el tercero.

Minuto 79: Argentina de contragolpe llega con Ricky Álvarez, quien consigue un córner. No vio a Huguaín que estaba solo.

Minuto 80: Cobran en corto, Di María centra y Garay cabecea por fuera.

Minuto 80: Odemwigie sale y entra Nwofor por Nigeria.

Minuto 84: Dispara Emenike con mucha rosca desde la frontal y sale desviado el disparo.

Minuto 87: Di María se iba de contragolpe pero remata desviado.

Minuto 90: Mascherano dispara desde lejos pero de frente a Enyeama.

Minuto 90: Álvarez y Oshaniwa quedan tendidos en el campo, se golpearon en la jugada donde llegaba Argentina.

Miunto 90+1: Lucas Biglia entra por Higuaín.

Minuto 90+4: Termina el partido. Gana Argentina que se lleva el primer lugar del grupo, Nigeria le sigue porque Bosnia dispuso 3-1 de Irán.