Cae Cuba en voly masculino por tercera ocasión

Este revés frente al equipo iraní reduce casi a nada las posibilidades del equipo antillano de avanzar a la próxima fase en el torneo olímpico

Juventud Rebelde

La selección cubana de voleibol masculino sufrió su tercer revés frente al equipo iraní, en un 3-0 que reduce casi a nada las posibilidades del equipo antillano de avanzar a la próxima fase en el torneo olímpico de este deporte con cita en Río de Janeiro.

Luego de las derrotas consecutivas ante Rusia y Egipto, los criollos  perdieron el primer parcial (25-21). El segundo tiempo fue muy disputado, pero finalmente la pizarra favoreció a los iraníes que concluyeron arriba por la mínima de dos puntos (31-29), mientras que el tercer set resultó muy cómodo para los rivales de los cubanos que sellaron el encuentro (25-16).

La siguiente salida de Cuba será este sábado contra Argentina, invicta hasta la fecha.