Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Producción de alimentos

Producción de alimentos

Jueves 21 septiembre 2017 | 05:37:06 pm.
La biofortificación es una mejora genética que eleva las concentraciones de micronutrientes en alimentos básicos a través de prácticas de laboratorio y de campo.

Más imágenes

Proyecto de Energía en Isla de la Juventud: un paso hacia la sostenibilidad

Proyecto de Energía en Isla de...

Proyecto de Energía en Isla de la Juventud: un paso hacia la sostenibilidad

Proyecto de Energía en Isla de...

Proyecto de Energía en Isla de la Juventud: un paso hacia la sostenibilidad

Proyecto de Energía en Isla de...

Proyecto de Energía en Isla de la Juventud: un paso hacia la sostenibilidad

Proyecto de Energía en Isla de...

Proyecto de Energía en Isla de la Juventud: un paso hacia la sostenibilidad

Proyecto de Energía en Isla de...

Proyecto de Energía en Isla de la Juventud: un paso hacia la sostenibilidad

Proyecto de Energía en Isla de...

Proyecto de Energía en Isla de la Juventud: un paso hacia la sostenibilidad

Proyecto de Energía en Isla de...

Cuba y la Unión Europea apuestan por el desarrollo sostenible

Cuba y la Unión Europea apuest...

Cuba presenta libro dedicado a retos del G77 y China

Cuba presenta libro dedicado a...

Cuba presenta libro dedicado a retos del G77 y China

Cuba presenta libro dedicado a...