Búsqueda avanzada

Jueves 07 septiembre 2017 | 09:00:22 pm.

Nota informativa No. 3 del Estado Mayor Nacional de la Defensa Civil sobre el huracán Irma. 11:00 Hrs, 7 de septiembre de 2017

Irma continúa siendo un intenso huracán y mantiene rumbo oeste-noroeste, incrementando la velocidad de traslación a 28 kilómetros por hora

Cuba

Jueves 07 septiembre 2006 | 01:48:52 am.

Derrota equipo cubano de fútbol a Islas Caimán

El líder perforador fue Reinier Alcántara quien abrió el marcador en el minuto 6, para darle la victoria a su equipo 7-0 al final.

Deporte

Martes 05 septiembre 2006 | 12:44:03 am.

Cuba venció a Bahamas 6-0 en la Copa Digicel de fútbol

Con este triunfo la escuadra criolla asegura su entrada a la próxima fase del torneo, el cual es antesala de la Copa de Oro, Estados Unidos 2007

Deporte

Domingo 03 septiembre 2006 | 12:15:27 am.

Cuba ganó a Islas Turcas y Caicos en Copa Digicel de fútbol

En el inicio de la primera fase del evento la selección cubana hizo seis goles y no permitió ninguno