Búsqueda avanzada

Martes 10 octubre 2023 | 02:56:02 pm.

Canotaje cubano por tres títulos en Santiago 2023

En la edición de Lima 2019 el Archipiélago ganó dos títulos, par de platas y un bronce

Deporte

Jueves 11 agosto 2022 | 10:06:59 pm.

La canoa saca la cara en el lago Banook

Desde este miércoles y hasta hoy el lago Banook acoge por segunda vez en el último lustro el Campeonato Panamericano de piragüismo, con presencia de aproximadamente cien atletas de 18 países. La delegación antillana, integrada por cinco canoístas y varios kayakistas ya ha cosechado varias preseas

Deporte

Sábado 06 agosto 2022 | 10:00:36 pm.

Cirilo y Nuevo rescriben la historia con tinta dorada

Cruzaron la meta en la primera posición y así se colgaron la medalla de oro, relegando a las chinas Wenjun Lin y Changwen Shuai

Deporte

Jueves 22 julio 2021 | 02:37:37 pm.

Con tarjeta de menor

La tenista Daniela Fonseca, una de las dos atletas más jóvenes de la delegación cubana en los Juegos Olímpicos de Tokio, tiene pactado su debut el día 24 de julio

Deporte

Sábado 31 agosto 2019 | 10:13:45 pm.

Trío de amenidades para el domingo

El español Antonio De La Rosa decidió emular a Fileas Fogg, quien en la novela de Julio Verne habría dicho «80 días para darle la vuelta al mundo alcanzan y sobran»

Las tres del domingo

Martes 20 agosto 2019 | 08:07:37 pm.

Paletadas en Hungría con destino a Tokio

Cinco canoístas cubanos buscarán desde mañana sus pasajes a los Juegos Olímpicos

Guerra, única sobreviviente a la turbiedad

La campeona panamericana de Toronto 2015, junto a Yusmari Mengana en el K2 a 500 metros, cumplió el trazado de medio kilómetro en el kayak monoplaza con tiempo de 1:55.623 minutos, casi dos segundos por delante de la subtitular mexicana Beatriz Briones

Deporte

Viernes 18 mayo 2018 | 11:29:39 pm.

Soñar con éxito conduce al título

Fernando Dayán Jorge Enríquez y su compañero Serguey Torres Madrigal ganaron el título en la prueba del C2 a mil metros de la primera parada de la Copa del Mundo de canotaje

Deporte

Sábado 10 febrero 2018 | 07:56:45 pm.

El C2 tiene espacio para tres

El calendario competitivo de 2017 estuvo a la altura de las expectativas de Serguey Torres y Fernando Dayán Jorge, de retornar al podio de los certámenes universales, pues desde 2007 el C2 (canoa de dos tripulantes)  a 1 000 metros no lograba preseas a este nivel