Búsqueda avanzada

Jueves 23 junio 2022 | 08:07:40 pm.

Sábado 05 junio 2021 | 08:29:18 pm.

María Luisa

La ciclista colombiana María Luisa Calle desafía el paso del tiempo a sus 52 años y vuelve a las competencias profesionales

Desde la grada

Sábado 08 mayo 2021 | 02:07:16 pm.

Arlenis Sierra participará en la VI Vuelta a Burgos

El giro a Burgos, que se estrena en la máxima categoría de este deporte, reunirá a 21 equipos

Deporte

Sábado 29 agosto 2020 | 06:46:24 pm.

Sueños sobre ruedas

El municipio camagüeyano Sibanicú, vio nacer dos décadas atrás a un niña hiperactiva, la cual se sentía muy bien gastando energía y tenía un elevado espíritu competitivo que años más tarde le permitiría ingresar a la selección nacional de ciclismo

Deporte

Sábado 05 enero 2019 | 05:25:05 pm.

Nunca es tarde para hacer trampas

Un veterano ciclista estadounidense dio positivo por trembolona, esteroide asociado al crecimiento muscular

Deporte

Viernes 28 julio 2017 | 10:11:09 am.

La cubana Arlenis Sierra defiende liderazgo de la XVII Vuelta Femenina en bicicleta a Costa Rica 2017

Sierra ganó en la XVI Vuelta Femenina a Costa Rica las camisetas de líder de la general individual, la regularidad y los premios de montaña, por lo que resulta la favorita de los especialistas para imponerse también este año

Deporte

Miércoles 04 mayo 2016 | 10:47:50 pm.

Por «meter» la rueda en Río

A la ciclista Arlenis Sierra le quedan dos competencias antes de que se anuncien los nombres de las corredoras que ganarán su boleto olímpico

Deporte

Jueves 03 septiembre 2015 | 11:56:23 pm.

Dos ruedas de bronce

Lisandra Guerra ganó este jueves la medalla de bronce de los 500 metros contrarreloj del  Panamericano de Ciclismo de Pista que tiene por sede a la capital de Chile. Un día antes, Arlenis Sierra obtuvo bronce en el scratch para damas