Con sufrida victoria España camina hacia la Eurocopa 2020

El capitán de España y del Real Madrid, Sergio Ramos, trajo el gol de la victoria

Juventud Rebelde

España comenzó con una sufrida victoria las Eliminatorias a la Eurocopa de Naciones de 2020, al superar este lunes por 2-1 a Noruega en el grupo F.

Dirigidos por el exentrenador del FC Barcelona Luis Enrique Martínez, salieron delante en el marcador desde el minuto 16, por intermedio del atacante Rodrigo Moreno.

Noruega logró empatar el choque en el 65, cuando Joshua King marcó desde el punto penal.

Pero seis minutos después el capitán de España y del Real Madrid, Sergio Ramos, también de penal, trajo el gol de la victoria.

Así, España tomó el control del distrito F, en el que también compiten Malta, Suecia, Rumanía e Islas Feroe.

El DT español expresó su sabor agridulce con la sufrida victoria: «Hay que valorar todo lo positivo, yo creo que merecíamos ganar por 5 o 6 goles, pero así es el fútbol. No hemos llegado al final con un resultado justo y por eso hemos sufrido. Estoy contento».

El próximo paso en el camino a la Eurocopa será el enfrentamiento a la selección de Malta, el martes venidero.

Mientras, Suecia aventajó con el mismo resultado a Rumanía.

La Eurocopa-2020 se realizará en 12 países del Viejo Continente, del 12 de junio al 12 de julio.