Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Producción de alimentos

Producción de alimentos

Jueves 21 septiembre 2017 | 05:37:06 pm.
La biofortificación es una mejora genética que eleva las concentraciones de micronutrientes en alimentos básicos a través de prácticas de laboratorio y de campo.

Más imágenes

Gala para honrar los hechos del 26 de Julio

Gala para honrar los hechos de...

Intercambio de Miguel Díaz-Canel Bermúdez con grupos de solidaridad en Ciego de Ávila

Intercambio de Miguel Díaz-Can...

Intercambio de Miguel Díaz-Canel Bermúdez con grupos de solidaridad en Ciego de Ávila

Intercambio de Miguel Díaz-Can...

Intercambio de Miguel Díaz-Canel Bermúdez con grupos de solidaridad en Ciego de Ávila

Intercambio de Miguel Díaz-Can...

Intercambio de Miguel Díaz-Canel Bermúdez con grupos de solidaridad en Ciego de Ávila

Intercambio de Miguel Díaz-Can...

Intercambio de Miguel Díaz-Canel Bermúdez con grupos de solidaridad en Ciego de Ávila

Intercambio de Miguel Díaz-Can...

Intercambio de Miguel Díaz-Canel Bermúdez con grupos de solidaridad en Ciego de Ávila

Intercambio de Miguel Díaz-Can...

Abel Santamaría Cuadrado

Abel Santamaría Cuadrado

Recorrido de Díaz-Canel por Ciego de Ávila

Recorrido de Díaz-Canel por Ci...

Concierto de Silvio Rodríguez

Concierto de Silvio Rodríguez