Búsqueda avanzada

Martes 16 febrero 2016 | 01:19:10 am.

Impronta de ojos rasgados

Nakamura ganó por segunda ocasión consecutiva el Chess Challenge, cuya quinta edición se celebró en Zúrich

Deporte

Martes 07 septiembre 2010 | 08:58:24 am.

Español Shirov domina semifinal del Grand Slam de Maestros de ajedrez

Alexei Shirov encabeza la tabla de posiciones con 11 puntos, seguido por Kramnik y Aronian (6), de esa lid que se desarrolla en China

Deporte

Lunes 01 febrero 2010 | 10:41:21 am.

Lenier Domínguez quedó noveno en Wijk ann Zee

El Gran Maestro cubano igualó en su última partida con el español Alexei Shirov. El genio noruego Magnus Carlsen se proclamó campeón del torneo

Deporte

Domingo 31 enero 2010 | 01:17:10 am.

Magnus Carlsen lidera supertorneo Corus de ajedrez

El genio noruego llegó a ocho puntos y hoy buscará una victoria con blancas frente al italiano Fabiano Caruana. El cubano Leinier Domínguez dividió el punto con el ucraniano Vassily Ivanchuk y cerrará con piezas negras frente al español Alexei Shirov

Deporte

Jueves 28 enero 2010 | 12:53:49 am.

Shirov abandona cima del supertorneo Corus de ajedrez en Wijk aan Zee

El español quedó en 6,5 unidades y fue sobrepasado por el astro ruso Vladimir Kramnik. El cubano Leinier Domínguez empató con el estadounidense Hikaru Nakamura y ocupa la cuarta posición

Deporte

Miércoles 27 enero 2010 | 12:31:14 am.

Leinier pactó tablas nuevamente en Torneo Corus

El gran maestro Vladimir Kramnik (2788) alcanzó al español Alexei Shirov (2723) en la primera posición

Deporte

Viernes 22 enero 2010 | 02:00:11 am.

Yunieski Quesada y Lázaro Bruzón lideran primera fase del campeonato nacional de ajedrez

Los grandes maestros acumularon siete puntos de nueve posibles. Este viernes se inicia la fase final del torneo

Deporte

Miércoles 20 enero 2010 | 01:55:00 am.

Leinier Domínguez lleva cuatro tablas en torneo ajedrecístico en Holanda

El trebejista cubano se enfretará este jueves con piezas negras al italiano Fabiano Caruana

Deporte

Martes 19 enero 2010 | 05:43:11 pm.

Imbatible Alexei Shirov en Wijk ann Zee

El ajedrecista cubano Leinier Domínguez dividió el punto con el húngaro Peter Leko en 36 jugadas de una apertura Española

Deporte

Lunes 18 enero 2010 | 11:55:44 pm.

Leinier Domínguez pactó tablas por tercera vez en Torneo Corus

En esta ocasión el Gran Maestro cubano dividió el punto con el campeón del orbe, el indio Viswanathan Anand, para mantenerse en la cuarta posición