Búsqueda avanzada

Jueves 25 julio 2019 | 04:27:30 pm.

Belmonte por la ciudad de Lima (+ Video)

La maratonista cubana Dailín Belmonte, en sus terceros Juegos Panamericanos, quiere, como todo atleta, una medalla, y sus ojos refulgen igual que su pecho

Deporte

Viernes 03 agosto 2018 | 08:29:17 pm.

Recorrido de plata para Belmonte

La santiaguera Dailín Belmonte consiguió en el maratón la última medalla de la delegación cubana en la competencia centrocaribeña

Deporte

Viernes 03 agosto 2018 | 11:08:39 am.

Oro para México y Colombia en la maratón de Barranquilla-2018

La cubana Dailin Belmonte mereció la plata con tiempo de 2:59:09.

Deporte

Domingo 14 agosto 2016 | 09:31:10 pm.

Dailín tarde, pero llegó

La maratonista cubana cubrió todo el trayecto sobre el circuito carioca para entrar en el lugar 102 de la prueba dominada por atletas de Kenia, Bahréin y Etiopía, por ese orden

Deporte

Domingo 30 noviembre 2014 | 09:51:59 pm.

Oro y plata en maratón veracruzano

La sorpresiva corona llegó con las piernas y zapatillas de Richer Pérez. Mientras, la medalla de plata correspondió a Dailín Belmonte

Deporte

Lunes 06 diciembre 2010 | 10:20:15 pm.

Cubana Dailín Belmonte queda segunda en Maratón Internacional de Panamá

La antillana cronometró 2:45.16 horas, detrás de la kenyana Janet Rono (2:44.42), una conocida de las carreras de largo aliento en Latinoamérica

Deporte

Lunes 22 noviembre 2010 | 11:56:31 am.

Marabana 2010: masividad y no campeonismo (+ Fotos)

En la cita dominical, donde participaron 2 606 andarines de 74 naciones, la santiaguera Belmonte logró en la media maratón crono de 1:18: 54 horas, para extender su reinado un año más. Mientras que la matancera Yailén García consiguió la cuarta mejor marca en la historia del circuito al cubrir los 42,195 km en 2:45:12 horas

Deporte

Sábado 29 mayo 2010 | 10:13:51 pm.

Belmonte triunfa en maratón de la V Olimpiada del Deporte Cubano

La cubana marcó récord de 2:43.04 horas para el circuito capitalino del Marabana y borró el primado de casi una década de Emperatriz Wilson