El historiador Hiroe Yamashita apuntó que el concurso de Miss Nippon debía basarse en los estándares de la belleza japonesa

La próxima semana Cuba jugará en Japón ante los anfitriones, Eslovenia, Francia y Bulgaria

En un vuelo desde China hacia el Pacífico, el revolucionario aparato debe interrumpir su ruta y hacer una parada en Japón debido las malas condiciones meteorológicas

Ciencia y Técnica

Domingo 20 noviembre 2011 | 01:54:45 pm.

Polonia derrotó a Cuba en el inicio de la Copa Mundial de Voleibol

Los polacos superaron a los cubanos con parciales de 25-21, 25-23 y 25-16, en una hora y 13 minutos de juego. Mañana lunes la escuadra criolla se enfrentará a Irán

Deporte

Miércoles 10 noviembre 2010 | 10:06:55 am.

Cuba sorprende a Italia en Mundial de voleibol (f)

Las antillanas lograron el triunfo con parciales de 16-25, 26-24, 21-25, 25-23 y 24-22, en partido del grupo F, disputado en la ciudad japonesa de Nagoya

Deporte

Sábado 21 noviembre 2009 | 11:43:24 pm.

Cuba supera a Egipto en Copa de Campeones de voleibol

Los africanos vendieron cara su derrota, tal y como lo han hecho durante sus presentaciones previas. Hasta el momento, cinco de los nueve desafíos disputados en el certamen se han ido a tie break

Deporte

Viernes 16 noviembre 2007 | 12:14:52 pm.

Voleibolistas cubanas se ratificaron como las mejores en el servicio y el ataque

Yanelis Santos concluyó el certamen con un índice de 0,47 puntos por set, mediante el servicio y obtuvo 21 tantos directos con su saque; mientras que Nancy Carrillo logró una eficiencia de 52,53 en los remates durante el torneo

Deporte

Domingo 11 noviembre 2007 | 01:09:23 am.

Cuba derrota 3-1 a Tailandia en Copa Mundial de voleibol

Las Morenas del Caribe terminaron así una tercera ronda perfecta en la ciudad de Kumamoto y llegan con muchas ilusiones a la última vuelta del certamen

Deporte

Lunes 13 noviembre 2006 | 10:18:50 am.

Voleibolistas cubanas enfrentarán a China el miércoles

Irán en busca de los puestos del quinto al octavo. El domingo las Morenas del Caribe le ganaron a Polonia en Mundial (f) de voleibol que se celebra en Japón

Deporte

Martes 31 octubre 2006 | 10:42:58 am.

Vencen cubanas a Turquía en Mundial de voleibol

El equipo de la Mayor de las Antillas debutó este martes con victoria de 3-0 (25-20, 27-25, 25-21)