En punto

Los singlistas cubanos Ángel Fournier y Yariulvis Cobas clasificaron para los cuartos de final en el inicio de las competencias de remo.El ciclista antillano Arnold Alcolea terminó en la posición 67 con tiempo de 5:46.37 horas

El ciclista cubano Arnold Alcolea terminó en la posición 67 entre los 144 participantes en la ruta del ciclismo, con tiempo de 5:46.37 horas. Para el santiaguero fue un excelente resultado el hecho mismo de completar la carrera, que se partió en varios pedazos y donde hubo algunas caídas. Sorpresivamente, el kazajo Aleksandr Vinokurov conquistó el oro con registro de 5:45.57 horas y remató al colombiano Rigoberto Uran, quien llegó con el mismo tiempo. El bronce fue para el noruego Alexander Kristoff (5:46.05). La gran decepción resultó el equipo británico, que llegó sin aliento al Palacio de Buckingham, donde se estableció la meta porque los locales esperaban la victoria. «Es el equipo más fuerte que hemos tenido y quizá el más potente en la historia de los Juegos», aseguró antes de la carrera Bradley Wiggins, flamante ganador del Tour de France. ¡Qué fiasco!... Los singlistas cubanos Ángel Fournier y Yariulvis Cobas clasificaron para los cuartos de final en el inicio de las competencias de remo. Fournier fue segundo en su serie eliminatoria con tiempo de 6.46,35 minutos, por detrás del belga Tim Maeyens (6.42,52). Por su parte, Yariulvis terminó cuarta en su heat con crono de 7.48,58 minutos. Ahí triunfó la australiana Kim Crow (7.41,18), seguida por la azerbaijana Nataliya Mustafayeva (7.46,01) y Micheen Thornycroft (7.47,10), de Zimbawe.