Canoístas cubanos a la final en Londres

De los tres botes cubanos que compitieron este martes en el Lago Eton Dorney, solo la canoa doble a mil metros avanzó a la discusión de las medallas

Redacción Digital

Los canoístas cubanos Serguei Torres y José Carlos Bulnes se colaron este martes en la final del C2 a mil metros luego de culminar terceros en su heat semifinal.

Torres-Bulnes cronometraron 3:41.101 minutos y largarán por el carril ocho el próximo jueves en busca del podio olímpico.

En tanto, los botes criollos del kayak quedaron fuera de la discusión de medallas.

Primero, Darisleydis Amador fue séptima en su semifinal del K1 a 500 metros con tiempo de 1:58.762 y quedó eliminada.

Luego, el K2 a 500 metros de Yulitza Menezes y Dayexi Gandarela se ubicó en la octava posición con 1:51.428 y lucharán un puesto del 9 al 16 el próximo jueves.