Búsqueda avanzada

Jueves 02 febrero 2023 | 08:22:46 am.

Gran Maestro Camilo Gómez campeonó en torneo nacional de ajedrez blitz

El Museo del Deporte en Holguín acogió el tradicional evento antesala de las competencias cubanas en partidas clásicas

Deporte

Martes 13 septiembre 2022 | 08:55:26 pm.

Tres podios en fila

El ajedrecista Omar Almeida obtuvo tercer lugar en el torneo de blitz Douro Cruise, como parte de su gira por Europa

Deporte

Sábado 10 septiembre 2022 | 07:28:47 pm.

Me enfoqué en jugar concentrado y sereno

Tengo que reconocer el desempeño de mis compañeros, y que mostramos unión y armonía, eso nos ayudó bastante, dijo el destacado trebejista habanero

Deporte

Martes 27 diciembre 2016 | 12:22:29 am.

Leinier controla el tiempo

El Gran Maestro cubano abrió el segmento de partidas rápidas en el Campeonato Mundial de Ajedrez con un éxito y tres armisticios

Deporte

Miércoles 14 diciembre 2011 | 11:51:36 am.

Discreto ajedrecista cubano en el Blitz de Beijing

El antillano Leinier Domínguez terminó en el puesto 14 del torneo de Blitz en el ajedrez de los II Juegos de la Mente. El francés Maxime Vachier-Lagrave se quedó con el cetro

Deporte

Jueves 19 noviembre 2009 | 12:35:57 am.

Magnus Carlsen gana el Campeonato Mundial de ajedrez Blitz

El Gran Maestro cubano Leinier Domínguez finalizó en el puesto 13 de la clasificación, por encima del lugar 15 que le correspondía según el Elo

Deporte

Martes 17 noviembre 2009 | 11:58:31 pm.

Segundo día de cachumbambé en Campeonato Mundial de ajedrez Blitz

Al Gran Maestro cubano Leinier Domínguez le fue mejor durante la segunda jornada, pues totalizó 6,5 unidades con cinco victorias y tres tablas y aparece ahora en el lugar 14 de la clasificación

Deporte

Lunes 16 noviembre 2009 | 10:49:25 pm.

Tras la primera jornada, el Gran Maestro cubano Leinier Domínguez ocupa el lugar 17

El ajedrecista antillano ganó dos partidas, cayó ante seis contrincantes y negoció cinco tablas