A pesar de recibir una goleada, les quedan posibilidades matemáticas de alcanzar un boleto mundialista

Deporte

Lunes 12 octubre 2015 | 01:57:38 pm.

Alemania gana boleto para Francia-2016

Alemania se impuso por la mínima (2-1) a Georgia en partido de la ronda final del Grupo D de las eliminatorias de la Eurocopa Francia-2016

Deporte

Martes 29 septiembre 2015 | 11:52:13 am.

Ruso Karjakin por boleto a final de Copa Mundial de ajedrez

Sergey Karjakin buscará este martes su boleto a la final de la Copa Mundial de Bakú-2015 ante el ucraniano Pavel Eljanov en las partidas rápidas de desempate

Deporte

Martes 18 noviembre 2014 | 10:34:17 am.

Buscará Cuba boleto a semifinales en voleibol (f) centrocaribeño

Las cubanas, que cayeron ayer por 3-0 y parciales de 25-20, 25-19 y 25-19 ante República Dominicana, terminaron segundas del grupo A y tendrán que buscar este martes su boleto a semifinales ante Costa Rica

Deporte

Viernes 05 septiembre 2014 | 10:46:29 pm.

Un balón… de oxígeno

La selección cubana se impuso al elenco de Corea del Sur con marcadores de 25-21, 23-25, 25-14 y 25-22. Mañana enfrentará a Túnez en busca de un triunfo que le permita mantenerse en zona de clasificación

Deporte

Lunes 18 agosto 2014 | 08:50:34 am.

Remero cubano clasifica y pasa a semifinal de Olimpiadas Juveniles

El antillano Orlando Sotolongo clasificó el domingo en la primera ronda de competencias que celebrará su semifinal el martes. Cuba participa hoy en el judo en 81kilogramos, con Iván Felipe Silva. También en la natación, nos representará Elisbet Gámez,en los 100 metros estilo libre

Deporte

Sábado 01 marzo 2014 | 02:38:01 pm.

Cuba asegura boleto para campeonato panamericano de balonmano

El equipo varonil antillano garantizó su participación en la lid tras derrotar a México 31 goles por 21 en el torneo clasificatorio.Los balonmanistas cubanos cerrarán su participación este sábado  cuando enfrenten a Puerto Rico

Deporte

Sábado 23 noviembre 2013 | 11:58:52 pm.

Sin nubes en el cielo y cachumbambé en la tierra

Industriales se ratificó como líder de la Serie Nacional tras derrotar a Villa Clara. Los matanceros ascendieron al segundo sitio del certamen al imponerse a Granma. En tanto, Pinar del Río bajó un escalón, al sufrir su segundo revés, ahora ante Guantánamo

Deporte

Domingo 23 junio 2013 | 01:08:43 pm.

Cubano Leinier Domínguez por boleto al Torneo de Candidatos

El ajedrecista antillano participará en la Copa Mundial de Ajedrez, en Noruega, el próximo agosto, con el objetivo de clasificarse al Torneo de Candidatos de 2014

Deporte

Martes 21 mayo 2013 | 12:06:20 am.

Matemática de Ciénaga

Matanzas es el tercer clasificado a semifinales en la LII Serie Nacional, y Villa Clara tiene el último tique casi en su bolsillo