Búsqueda avanzada

Martes 08 octubre 2019 | 09:27:05 am.

De regresos y boletos

Luego de meses alejado de cualquier competencia, el gimnasta cubano Manrique Larduet debe haber tenido cosquillas en la boca del estómago cuando la víspera «re-debutó» en un Campeonato Mundial de Gimnasia Artística, en esta ocasión en Stuttgart, Alemania

Deporte

Domingo 04 noviembre 2018 | 12:03:41 am.

Volver a empezar

Los cubanos Manrique Larduet y de Randy Lerú culminaron su participación en el evento muy por debajo de lo esperado

Deporte

Miércoles 24 octubre 2018 | 09:18:55 pm.

Aspiraciones en el Aspire

Manrique Larduet y Randy Lerú, dos de las más destacadas figuras de la gimnasia artística nacional, buscarán desde hoy pulir su desempeño con vistas a los Juegos Panamericanos de Perú 2019 y los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Deporte

Domingo 22 julio 2018 | 11:43:31 pm.

Gimnasta Manrique Larduet agarra su primer oro y habla de una promesa con Marcia

Medallas de oro y plata para Cuba en el concurso general individual

Deporte

Miércoles 06 diciembre 2017 | 10:38:20 pm.

Los vaticinios de Watanabe

Cuba tiene grandes posibilidades de alcanzar una medalla de oro en gimnasia artística en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, pronosticó el japonés Moriani Watanabe, presidente de la Federación Internacional de Gimnasia

Deporte

Lunes 09 octubre 2017 | 11:45:57 am.

Larduet, sin medallas y sin deudas

A pesar de que el cubano Manrique Larduet se fue sin preseas del Campeonato Mundial de gimnasia artística, sigue demostrando ser de los mejores del mundo

Deporte

Viernes 06 octubre 2017 | 10:36:24 pm.

Manrique quiere saltar del quinto piso

El cubano fue aclamado en pleno cuando la pizarra electrónica anunció sus calificaciones de 86.031 puntos. Los expertos comentan que los jueces fueron rigurosos con el santiaguero

Deporte

Miércoles 04 octubre 2017 | 10:10:07 pm.

Manrique y Randy van por medallas

Los cubanos Manrique Larduet y Randy Lerú muestran excelentes condiciones para subir al podio de la 47ma. edición del Campeonato del Mundo de Gimnasia Artística

Deporte

Miércoles 04 octubre 2017 | 02:05:53 pm.

Manrique y Randy van por medallas en Montreal

El cubano Manrique Larduet disputará tres medallas (all around, ejercicios manos libres y barras paralelas) en el Campeonato del Mundo de Gimnasia Artística. En tanto Randy Lerú clasificó a la final de barra fija

Deporte

Lunes 02 octubre 2017 | 05:34:49 pm.

Buenos augurios en el comienzo

El concurso clasificatorio masculino finaliza este martes, y hasta su cierre no sabremos con seguridad si los cubanos discutirán medallas, aunque sus resultados dejan buenos augurios