Búsqueda avanzada

Miércoles 16 mayo 2012 | 04:29:52 pm.

Corre corre en Daegu

Ante la ausencia de jamaicanos, las pruebas de velocidad en el mitin de Daegu fueron dominadas por atletas de Estados Unidos

Deporte

Martes 20 septiembre 2011 | 12:43:19 am.

El hombre ideal

El decatlonista cubano Leonel Suárez viene siendo una especie de Adonis moderno, un Romeo del deporte, pues finalizó este 2011 como líder del circuito de pruebas combinadas al compilar 25 172 unidades

Deporte

Miércoles 07 septiembre 2011 | 09:48:46 pm.

Sin corona, ¿pero con diamante?

Zurich acogerá este jueves la decimotercera fase de la segunda Liga de Diamante, séptimo y último capítulo para los vallistas cortos

Deporte

Miércoles 07 septiembre 2011 | 09:01:14 pm.

Domingo 04 septiembre 2011 | 10:57:53 pm.

El mundial de atletismo termina con show de Usain Bolt

El bólido jamaicano cerró la posta corta de su país que estableció récord del mundo, el único del torneo

Deporte

Sábado 03 septiembre 2011 | 11:14:51 pm.

Se despide este domingo el Mundial de Atletismo

Por Cuba competirán en la última jornada la martillista Yipsi Moreno y los triplistas Alexis Copello y Yoandri Betanzos, todos con posibilidades de subir al podio

Deporte

Sábado 03 septiembre 2011 | 10:35:07 am.

Usain Bolt retiene título mundial de los 200 en Daegu

Tricampeón olímpico en Beijing-2008, Bolt ganó la carrera con tiempo de 19.40 segundos

Deporte

Sábado 03 septiembre 2011 | 08:35:14 am.

Bronce para jabalinista cubano Guillermo Martínez

Pese a una lesión en el gemelo de su pierna derecha, el subtitular universal en Berlín-2009 le dio a Cuba la cuarta presea del evento

Deporte

Viernes 02 septiembre 2011 | 01:27:44 pm.

Keniana Vivian Cheruiyot oro en cinco mil femeninos

Su compatriota Sylvia Jebiwott Kibet (14:56.21) obtuvo la presea de plata, en tanto Meseret Dejar, de Etiopía, dueña de un crono de 14:56.94, conquistó la tercera plaza

Deporte

Jueves 01 septiembre 2011 | 10:50:14 pm.

¿Quién nos pone el oxígeno?

La XIII cita cumbre del deporte rey ha despedido a varios campeones olímpicos y mundiales, al tiempo que ha glorificado a otros atletas que nunca pensaron coronarse