La cubana concluyó tercera en un heat que solo otorgaba un cupo

Deporte

Jueves 03 marzo 2016 | 12:00:26 am.

Sin nieve en las ruedas

Las tres esperanzas olímpicas del ciclismo cubano estarán este fin de semana en el Campeonato Mundial de Pista, en Londres

Deporte

Lunes 30 noviembre 2015 | 10:39:54 pm.

Con media rueda

Una lesión en uno de los entrenamientos privó a la corredora del ómnium, Marlies Mejías, de asistir a la segunda fase de la Copa del Mundo de pista este fin de semana

Deporte

Martes 29 septiembre 2015 | 08:35:27 am.

Competirán tres ciclistas cubanas en Copa del Mundo de Cali

Lisandra Guerra, Marlies Mejías y Arlenis Sierra participarán en la Copa del Mundo con sede en la ciudad colombiana de Cali los días 30 y 31 de octubre y 1 de noviembre

Deporte

Jueves 03 septiembre 2015 | 11:56:23 pm.

Dos ruedas de bronce

Lisandra Guerra ganó este jueves la medalla de bronce de los 500 metros contrarreloj del  Panamericano de Ciclismo de Pista que tiene por sede a la capital de Chile. Un día antes, Arlenis Sierra obtuvo bronce en el scratch para damas

Deporte

Martes 21 julio 2015 | 01:40:56 am.

Guerrera

JR dialogó con la ciclista Lisandra Guerra, quien no pudo continuar en competencia por una caída que le provocó lesiones

Deporte

Viernes 17 julio 2015 | 03:26:44 pm.

Avanzó Lisandra Guerra a final del keirin

La matancera ganó su heat eliminatorio.  La canadiense Monique Sullivan será su principal rival en pos del oro

Deporte

Domingo 21 junio 2015 | 12:11:38 am.

El pie en el pedal

Cuba tendrá solo seis representantes del ciclismo en los Juegos Panamericanos, pero deben aportar varias medallas

Deporte

Domingo 22 febrero 2015 | 01:51:24 pm.

Cubana Guerra obtiene bronce en Mundial de ciclismo de pista

La ciclista antillana Lisandra Guerra conquistó este domingo el metal bronceado en el Campeonato Mundial de ciclismo de pista que se desarrolló en el velódromo de Saint-Quentin-en-Yvelines